Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

"На стране, где легализованы аборты, никакого благословения не будет"

«НА НАШЕЙ СТРАНЕ НИКАКОГО БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕ БУДЕТ, потому что у нас такое количество абортов, как в древнем Египте, где по приказу фараона уничтожали младенцев. Мы превзошли всех царей Иродов вместе взятых. Какое же благословение мы хотим получить?

Ну, перенесли мы преподобного Серафима в его обитель, но жизнь-то наша не изменилась в нравственном смысле. Ну, канонизировали царя, но люди ждут возрождения России от ритуальных действий. Это же безумие полное! Только нравственное перерождение перед Богом, осознание своей греховности, серьезное раскаяние может изменить жизнь на нашей земле.

У нас каждый день убивают детей в абортариях, каждый день. И каждый день в поездах сюда приезжают иностранцы, и заселяются на наших территориях. Уже во многих школах русских детей избивают, их всячески притесняют как национальное меньшинство, мы предателями оказываемся по отношению к своему народу, позволяя совершать грех аборта.

Кстати, на мой взгляд, за грех аборта больше ответственности несет мужчина, нежели женщина. Потому что мужчина — как глава семьи — отвечает в два раза больше, чем любой другой член семьи. Он не создал для своей жены нормальных условий, он не привел ее к священнику, чтобы священник объяснил женщине, что такое аборт. Поэтому на мужчинах этот грех сугубо лежит.

Но очень часто этот грех делают женщины-одиночки. Таким образом, они обрекают себя на полное одиночество в будущем. Нормальному христианину не нужны никакие пенсионные фонды.

Слышите, православный христианин, православная христианка, твой пенсионный фонд — это твои православные дети, которые о тебе позаботятся, если они у тебя, конечно, есть.


А вы доверяете заботу о себе государственным пенсионным фондам, каким-то мошенникам, неизвестным вам людям. Дети должны о вас заботиться. А если вы их убили, то непонятно, кто о вас будет заботиться в старости. Если, например, вы одного ребенка убили, а другого оставили, значит, вы его оставили ценой убийства другого, он будет нести крест всю жизнь, он будет страдать из-за вас, живой ребенок.»
Из книги прот. Олега Стеняева «Беседы на Апокалипсис»

________________________

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal