Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Эксперт: Удар по сирийской армии – лишь капля в море преступлений США

Политолог Скотт Рикард заявляет, что США никогда должным образом не расследуют авианалет на сирийскую армию и Америка несет ответственность за сотни тысяч жизней, потерянных в результате ее агрессивной политики.
СКОТТ РИКАРД, бывший лингвист американской разведки: Америка является таким же соучастником в создании и поддержании этого кризиса, который произошел в самой Сирии и в регионе.
Что касается должного расследования, то я не думаю, что нам стоит ждать его проведения. И, разумеется, я бы назвал пилотов большими любителями пострелять. Речь идет о пилотах ВВС различных стран, Австралии и Америки. Эти ребята обожают свою работу, к сожалению. Они с радостью сбрасывают бомбы на людей. Ужасно, что этим молодым людям предоставляют это чудовищное оружие уничтожения.
Как уже говорилось, 100 человек были убиты в результате этой американской бомбардировки. Но давайте взглянем на ситуацию под другим углом. Сотни тысяч погибли из-за той внешней политики, которую мы поддерживаем. Поэтому этот случай лишь капля в море преступлений, которые совершили Америка и ее коллеги, союзники.
Дата выхода в эфир 19 сентября 2016 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments