Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Французское СМИ: В Швеции массово увольняются полицейские из-за страха перед мигрантами

Rinkeby_suède

Швеция может впасть в невиданный криминальный кризис из-за наплыва эмигрантов. Новый  отчет сообщает, что 80 % cотрудников полиции собираются менять  работу из за  опасности, которой они подвергаются.

Неблагоприятная криминальная ситуация в Швеции может принять еще более худший оборот. Как показал новый отчет, подавляющее большинство сотрудников шведской полиции настолько разочаровано, что полицейские подыскивают себе другие профессии. Швеция была потрясена резко выросшим уровнем преступности в различных областях: сексуальные  нападения, насилия по отношению к полиции в зонах, населенных главным образом мигрантами.

До трех шведских полицейских выходят в отставку каждый день, так как они считают, что правительство им не предоставляет им необходимых средств, чтобы бороться против эпидемии преступности, сообщает норвежское СМИ NRK.

Сержант шведской полиции Петер Ларсон объясняет  в интервью этой газете: « у нас  назрел главный кризис. Множество моих коллег решили выйти в отставку. Мы не  в состоянии больше расследовать преступления, у нас нет времени выезжать на места  преступений и  выполнять сови обязанности. Этот упадок качества работы  полицейских происходит по той причине, что  в полиции не хватает кадров:  большинство полицейских разыскивает в настоящее время другую работу. "

Ларсон: « Насилие против полиции, сотрудников сокрой помощи и пожарников, стало намного худшим. Нас встречают камнями, насилием поджогами. И все это резко ухудшилось в последние годы ".


Большая часть преступлений в Швеции связана со специфическими пригородами  больших городов,  как Стокгольм и Гетеборг,  где проживают мигранты.  Пригород Rinkeby в Стокгольме стали особенно знаменит, когда мигранты атаковали журналистов.

Шведские полицейские насчитали 14 запрещенных зон, в которые они редко рискнут пойти из своих укрепленных полицейских участков,  из страха  быть атакованными  мигрантами.

перевела из французского сайта: http://lesobservateurs.ch/2016/09/20/face-danger-migrants-80-de-police-suedoise-envisage-de-demissionner/ -Татьяна МАСС

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments