Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Как выбрать рай



Вторая серия фильма "По ту сторону жизни". В нем собран обширный материал: свидетельства людей после клинической смерти. Разные страны, религии, разные годы, разные люди рассказывают о посмертном опыте, который им удалось пережить.

И эти разные люди со всех континентов, не сговариваясь, говорят примерно одно и то же: о том как вышли из тела, как видели склонившихся над ними врачей / рассказывают детали потом самим врачам/, как перестали интересоваться телом, оторвались от него и поплыли в тоннель.

И почти все эти люди горячо свидетельствуют: ад реален.

Ужас: ад реален. Страшно то, что по их рассказам:  в аду нет надежды изменить что-то. И еще более страшное: там нет ни малейшего присутствия Бога...

и это пытаются нам эмоционально  рассказать даже бывшие атеисты, пережившие этот опыт.

Действительно,  и в этой  земной жизни есть люди, отвергшие Творца, эта инерция после смерти превратится для них в факт жуткой реальности.

 Этот фильм переворачивает сознание...Пока в нашей власти выбрать, куда отправиться после смерти, выбирайте лучшую участь...Хотя для начала придется себя, любимых увидеть такими, какие мы есть  - а это трудно. Мне лично трудно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments