Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Браки совершаются на небесах, а не в интернетах.

Вот меня всегда изумляли своей храбростью наши русские женщины,  которые через пару месяцев переписки по интернету, решались все бросить в России и приехать выйти замуж за  француза.

Сколько разочарований, сколько сломанных жизней ...

Решительная бровастая Света- между прочим, капитан милиции из Хабаровска, таким заочным образом вышла замуж за инженера коммунальных услуг - оказался дворником. Был на вид щедр и приветлив - когда она поселилась  в его студии /однокомнатная квартирка/ с сыном подростком, месье повесил замок на холодильник, стал раздражителен и драчлив. Она называла его в глаза ЖОПОЙ, сокращая его имя Жан-Пьер до абрревиатуры - и этим утешалась года три, пока не получила вид на жительство.

Вторая -Таня из Твери вышла замуж за невротичного механика, который первую жену свел в психиатрическую клинику. Таня, кажется, туда тоже скоро отправится. Она часто плачет, ненавидит Россию и русских. А при слове Путин ее сворачивает в бараний рог.

 Всего один раз видела здесь по настоящему счастливую семью: француз и русская - там была просто настоящая любовь причиной, а не желание решить свои проблемы за счет другого человека.


Браки совершаются на небесах, а не в интернетах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal