Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Когда ФБ удалил фото Напалмовой девочки из-за "детской наготы" - либерасы молчали



Еще раз о шелудивой натуре либерастов: когда надо промолчат, как в случае удаления фото "Напалмовой девочки", когда надо гавкнут, как в случае с педофильской выставкой А вы думали, что  у них убеждения?

Администрация  Facebook удалила знаменитую военную фотографию «Напалмовая девочка» из поста норвежского писателя Тома Эгеланда (Tom Egeland). Об этом сообщает The Independent в пятницу, 9 сентября 2016 года.

В начале сентября Эгеланд опубликовал на своей странице запись, к которой прикрепил несколько фотографий времен войны во Вьетнаме, в том числе и знаменитый снимок. На нем изображены жертвы применения напалма южновьетнамской авиацией.

Позже мужчина обнаружил, что администрация соцсети удалила фотографию из-за голой девочки в кадре. Писатель раскритиковал решение Facebook, и за это его профиль был заблокирован.

Эгеланд рассказал о случившемся крупнейшей норвежской газете Aftenposten, которая вышла с разоблачительной интернет-публикацией о политике соцсети и привела скриншот первоначального поста. В ответ Facebook отправил изданию письмо с требованием заретушировать снимок, поскольку пользователям запрещается публиковать любые изображения голых людей. Кроме того, ссылки на статью газеты были удалены из соцсети.

«Напалмовая девочка» — культовая фотография корреспондента Associated Press Ника Ута, сделанная в июне 1972 года. Тогда южновьетнамская авиация по ошибке применила напалм против мирных жителей. Главная героиня снимка Ким Фук получила серьезные ожоги. Позже она стала живым символом жестокости Вьетнамской войны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments