Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Трое украинских радикалов убили россиянина в Италии

В Италии убит сын известного российского реставратора икон Дарьи Мальцевой Иван Тихомиров. 27-летнего мужчину жестоко избили и выбросили из окна собственной квартиры в городе Пизе. Об этом сообщает РИА Новости.

Виновниками трагедии называют троих украинских граждан. Как утверждают местные следователи, в ходе бытовой ссоры выходцы с Западной Украины, накинулись на Тихомирова с кулаками. После этого они бросили тело еще живого человека с четвертого этажа.

По горячим следам одного из преступников удалось задержать. Однако обстоятельства трагедии до сих пор вызывают много вопросов у следователей.



Мать погибшего уверяет, что причиной ссоры стала политика и ярая русофобия бандитов. Задержанный, который постоянно проживает в Польше, не скрывает своих радикальных взглядов и ненависти ко всему российскому и православному.

Якобы он даже принимал участие в войне в Сербии на стороне албанцев. Но итальянские власти, по словам родных, намеренно скрывают политические мотивы, чтобы избежать скандала.

После случившегося в городе прошел митинг: знакомые и друзья Тихомирова требуют справедливого наказания для убийц россиянина.

http://linkis.com/tvzvezda.ru/news/vst/IliPC


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments