Чешский журналист: "Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!"


Нелегальный торговец возле Эйфелевой башни в Париже



Мартин Когоут (Martin Kohout)

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…


На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

http://inosmi.ru/politic/20160929/237937136.html

Recent Posts from This Journal

Вот не успела я в париже побывать до того, как он стал черным и мусульманским. А теперь и даром не надо
Ужас...Я надеялась, что журналисты сгустили краски
неужели аткое возможно в Париже?
Скоро вся Европа почернеет и покроется мечетями...
Привет паравалитикам!
Колбасные эмигранты или те, кто планирует стать ими.
>Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

не делаете! пока не скажете "прощай!" Евросоюзу. меркель и еврокомиссары сделают все это и у вас. даже и не сомневайтесь.
Из всего сказанного мне только одно понравилось — в Лувр нет очередей. Это правда? Моя мечта походить по Лувру спокойно. Неужели она может сбыться?
Приехать, походить по Лувру и домой... Татьяна это правда, что в Лувре все спокойно?
это не всегда так безочередно - чаще все же народу полно
Неужели всё настолько плохо? Создаётся ощущение, что читаешь постапокалиптичный сценарий очередного голливудского B-movie.
приезжайте, сделайте репортаж - я посоветую вам снимать Монмартр для начала

На меня недавно в Париже напали, в 13 часов дня,посреди очень оживленной улицы. Полицией там и не пахло.


Стоит охрана возле каждого барака
Курок на взводе автомат наперевес
По вечерам тут поножовщина и драки,
А я мечтаю отвалить с концами в лес...
Была 20 лет назад, в 96-м , как раз осенью, конец октября-начало ноября.
Жили на рю де Лион, в Холидей Инн.
Черных было немного, в основном, они толклись возле Башни, торговали всякой бумажной фигнёй и зонтиками: " смотри, не дорогой какой!"
По городу несколько раз попались молодые пары, некоторые с детьми, где родитель был чёрным.
Черз 3 года, в 99-м, Париж навестил коллега мужа, вернулся очень недовольным, ворчал, что чёрных вокруг просто тьма.
И это было уже тогда, но французы ничего не делали. Играли в мультикультурализм и толерантность. Плюс, вероятно, история с Алжиром сыграла свою роль.
Меж тем неплохо было бы им получше знать старую поговорку американских южан : дай негру палец - он отберёт всю руку.

Не удивительно, что в результате всего в Европе сегодня так популярна Майн Кампф.
Америка знает, как снова ввергнуть старую глупую Европу в очередную войну, которая, беспамятная дура, ведётся на старые трюки, и снова набить свои карманы на этой войне и на крови, обобрав и разорив Европу в очередной раз.

PS: "....Зато окрестности и прилегающая Трокаредо..." - там опечатка, Трокадеро :)
Вы в Париже живете, подтверждаете текст?
Я вам не скажу за всю Одессу Париж...
Так, про Францию и со слов, в общем-то...
Время - лет 10 назад (если более точно - ~12 лет назад)
Девушка по какому-то обмену ездила во Францию на год после ин-яза.
Так случилось, что мы оказались одновременно работающими в одной конторе и партнёрами по танцам :-)
Совсем не помню в каком городе она была (а скорее всего она не упоминала, а я не уточнял), но запомнилась пара фраз.
Первая на тему "первое впечатление по возвращению - вокруг белые лица", вторая - "там девушке с распущенными волосами нельзя спокойно пройти по улице" (у неё были весьма пышные вьющиеся волосы).
Не, ну тогда ещё не насиловали, но уже оказывали нежелательное "внимание".
нельзя носить короткие платья и каблуки вместе -это для арабов "проститутка"
Ну... Она девушка была высокая и весьма спортивно сложенная, честно скажу, не припомню в её повседневности (здесь, естесственно) в коротких платьях... Каблуки, может и были, но опять таки не ультра-высокие, ибо, как говорится, смотри п.1 :-)
У нас получше...
Я лично по туристическим местам редко хожу. А в нашем городке такого нет. Хотя на улицах тоже очень цветно.
Как только бабушка Меркель и подкаблучник Олланд начали играть с амерами в поддавки их тут же поимели.
У меня маленькая племянница, живущая в Париже, гостила в этом году. Катались на метро. Она говорит: "Какие в Москве в метро красивые люди!". Мы не поняли, потом оказалось, что ее поразило количество белых лиц.