Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Странности войны протодиакона Кураева с совратителями

Postée à l'origine par bogomolez sur Странности войны протодиакона Кураева с совратителями


29.09.2016

Протодиакон Андрей Кураев славен в последнее время трепетной слезой о несчастных развращаемых (причем исключительно) архиереями детей 18–25 лет. Поэтому странно (вернее, не странно), что ничего плохого в скандальной выставке фотографий обнаженных детей он не видит.

Любопытны его аргументы. Не как аргументы конкретно протодиакона Кураева, а как методика от его хозяев проламывания лютого беззакония в умы людей.

Итак, очищенные от трепетной слезы и кроткого изумленного благодушия, умозаключения выглядят следующим образом:

1. Господин Стеджерс славен (причем исключительно) созданием порнографических картинок с участием детей. Это подтверждено Роскомнадзором.

2. Господин Стеджерс выставляет свои фотографии на всеобщее обозрение в центре Москвы.

3. Госпожа Кузнецова узнав об этом, выразила свое негодование.

4. Они все глупые недалекие люди, потому что господин Стеджерс выставил совсем другие фотографии, которые госпожа Кузнецова сначала должна была посмотреть, а только потом запрещать.

Поскольку то, чем славен господин Стеджерс, есть лютая смерть и ад, то давайте заменим соответствующую переменную в логике господина Кураева и посмотрим, чего он на самом деле предлагает.

1. Господин Стеджерс славен (причем исключительно) приготовлением смертельно ядовитых пирожков. Это подтверждено Роскомнадзором.

2. Господин Стеджерс предлагает покушать своих пирожков в центре Москвы всем желающим.

3. Госпожа Кузнецова, узнав об этом, пришла в негодование и считает, что поварам, славным приготовлением отравленных пирожков, не должно позволять кормить людей.

4. Господин Кураев полагает, что госпожа Кузнецова недалекая непрофессиональная дама, которая должна была сначала съесть пирожок Стеджерса, и уж если она отравится – тогда и возмущаться.

Искренне пожелаем господину протодиакону Кураеву кушать пирожки Стеджерса самому.

Можно поделиться с профессором Зубовым.

Да, Евангелие у отца протодиакона давно и надежно стоит на самой дальней полке даже нецелованное. В противном случае он бы не пытался убедить своих читателей, что с терновника иногда можно начесать смокв на очень хорошую выставку.

Сайт "Благодатный Огонь"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments