Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Британская радиослушательница в прямом эфире: "Нас достала антироссийская пропаганда"

Британская радиослушательница, представившаяся именем Ивонн, дозвонилась в эфир станции LBC и потребовала прекратить антироссийскую пропаганду. Об этом сообщает британская газета Sunday Express.
Слушательницу пустили в эфир во время обсуждения «беспредела» России после инцидента с рейсом MH17 и ее военных действий в Сирии. «Со всех сторон идет слишком много пропаганды, это нужно прекратить немедленно! - заявила Ивонн. – Нам известно, что Путина нельзя назвать хорошим парнем, но в то же время он не хуже и не лучше нашего правительства».
Ошеломленный радиоведущий, как сообщает Express, переспросил: «Правда? Мы же не сбиваем гражданские самолеты, даже по ошибке». После длительной неловкой паузы Ивонн заявила, что «мы делали вещи и похуже», после чего продолжила говорить о вмешательстве Великобритании в зарубежные конфликты.
«Скажу вам вот что: мы расползлись по всему миру, как масло. Мы вмешиваемся во все мировые конфликты. Не вижу, чтобы Путин занимался этим прямо сейчас», - заявила Ивонн в эфире радиостанции LBC. «Слишком много пропаганды, мы неосознанно втягиваемся в войну», - предупредила британская радиослушательница.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments