Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

мы прокляты своим массовым детоубийством

Вновь и вновь в ленте всплывает тема абортов. И, конечно, стоящие по разные стороны баррикад не слышат друг друга, поливая врага огнем категоричности.

Да, надо учиться слушать оппонента. Это очень важно. Но пока ведутся беседы, продолжаются убийства. Это как вести переговоры с фашистами о запрете концлагерей. Для фашистов пленники Освенцима тоже были не совсем люди. И недопустимость убийства лиц не арийской расы была для фашистов не очевидной. Причастность нации к преступлению каждого сделала заложником изнасилованной совести.

Так и у нас. Увидеть в аборте убийство - это произнести приговор не только своим действиям и поступкам окружающих, порой милых друзей и подруг, надо осознать, что мы нация убийц собственных детей, что мы прокляты своим массовым детоубийством.

Вот о чём должно быть наше покаяние, а не в призрачных грехах нарушения клятвы Романовым. Но легче каяться в том, что не требует от нас существенных изменений. А вот тут требуется изменить очень многое. Прежде всего, себя самих.
Да, конечно, надо заботиться о будущих матерях, повышать уровень защищенности для матерей-одиночек, но это вопрос социальный. А аборт - преступление, убийство, здесь даже не нормы морали надо вспоминать, а просто осознать, что убивать людей НЕДОПУСТИМО!

ИЗ ФБ https://www.facebook.com/archpriestAndrey?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • А тем временем в Белоруссии

    – А как же пример Белоруссии? Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и на тракторах катаются, а заболели всего 94 человека,…

  • Фильм "ГРЕХ" А. Кончаловского

    Однокурсница прислала замечательный отзыв о фильме "ГРЕХ" А. Кончаловского. С ее позволения я ставлю сюда этот текст. "Привет,…

  • Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись? 😷

    Грибоедов Вон из Москвы! Здесь садят всех на поводок, И без кваркода уж не съездить нам на берег Москвы-реки пожарить шашлычок. Каршеринг мне,…

  • (no subject)

    Наш хороший знакомый, 70 летний месье, пошел по призыву работать в госпиталь - он врач на пенсии, его из-за возраста не поставили в реанимацию - он…

  • (no subject)

    В Испании правительство закупило 700 000 тестов на коронавирус на Али- экспресс у какого-то китайского левого дельца без лицензии. Тесты оказались…

  • (no subject)

    у нас все доставки не выдержали нагрузки и сдулись - я заказала две недели назад на био сайте мед и прополис - эту посылку почтарики наши отправили…

  • Паника-убийца: голод вместо лекарства

    27.03.2020, 09:28 Семен Новопрудский о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни Я не считаю СOVID-19 надуманной…

  • Французский врач позирует обнаженным, чтобы осудить отсутствие защиты

    Французский врач опубликовал в социальных сетях свои обнажённые фотографии, сделанные в кабинете, чтобы осудить отсутствие защиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment