Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Французы : "Олланду не стыдно?"

hollande-poutine-2
Lassé des provocations du gouvernement français contre la Russie en faveur des djihadistes encerclés à Alep, le président russe a renoncé à venir en France comme il devait le faire le 19 octobre.
http://breizatao.com/2016/10/11/vladimir-poutine-annule-sa-visite-en-france-sur-fond-de-provocations-pro-djihadistes-du-gouvernement-francais/


Президент РФ Владимир Путин не поедет в Париж с визитом 19 октября. Об этом ТАСС сообщил источник в Кремле.

"Визит президента в Париж 19 октября не состоится," - сказал он, комментируя сообщения в СМИ о возможности подобной поездки российского лидера.

На минувшей неделе пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил, что такой визит может состояться, и российская сторона готовится к нему. Однако он обещал уточнить детали по достижении окончательной договоренности.

В понедельник президент Франции поставил под вопрос целесообразность этих переговоров на фоне разногласий по урегулированию в Сирии. Позднее глава французского МИД Жан-Марк Эйро пояснил, что Олланд примет окончательное решение о возможности личной встречи с Путиным "с учетом ситуации в Сирии".

11 октября по просьбе ТАСС в Елисейском дворце уточнили, что рабочий график Олланда на следующую неделю пока не готов. При этом в пресс-службе президента Франции отказались однозначно подтвердить или опровергнуть информацию о планах по переговорам с Путиным или их отмене.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment