Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Олланд поступил не по-французски

Меня не спрашивали о целесообразности  визита Путина в Париж:), но я начитавшись ХАЗИНА о том, что Путину кинули черную метку,  задумалась...

 Вот хотите верьте, други, хотите нет -  как раз сегодня утром серьезно думала о том, что в такие смутные времена лучше бы русскому президенту не ездить в ПАРИЖ ... В контексте нынешнего треша и угара антироссйского, это все равно  было бы  неконцептуально... О чем говорить - и так все ясно - тем более что все вопросы по Сирии решаются между Россией и США.
Впрочем, не вопросы, а главный вопрос: кто победит в этом противостоянии: Россия или США. Франция ничего не решает  в данный момент.

Но в свете будущей выборной компании во Франс Олланд дал маху - французы не любят таких неуклюжих непрофессиональных жестов, причем,  на  самом высоком уровне...
Мастера политической интриги - французы, а не американцы, а в данном случае Олланд, сказав, что как бы не решил,  встречаться  ли ему с Путиным,  поступил не по-французски. И его противники по избирательной компании это ему припомнят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    сегодня в русско-французской группе на ФБ рассказали о попытке похищения девочки 2,5 лет с детской площадки - сегодня же утром ее пыталась…

  • (no subject)

    Раньше я очень любила худ фильмы. Могла смотреть каждый вечер и еще писать на них рецензии...что то случилось, надоело, что ли. Все одно и то же -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments