Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Что ещё мы не знали о Хиллари: WikiLeaks опубликовал новые письма демократов

Портал WikiLeaks опубликовал ещё свыше 2 тысяч электронных писем из ящика Джона Подесты, председателя избирательного штаба Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США от Демократической партии.
Что ещё мы не знали о Хиллари: WikiLeaks опубликовал новые письма демократов

  • Reuters

Бывший руководитель фонда Клинтонов Лора Грэм была на грани самоубийства из-за атмосферы на работе. Об этом написал Подесте один из бывших советников Билла Клинтона, юрист Даг Бэнд.

«Прошлой ночью, поздно, Лора Грэм позвонила мне, поскольку её психоаналитик был в тот момент недоступен. Она находилась на Стейтен-Айленде, в своей машине, в нескольких метрах от воды — с ногой на педали газа. Она мне позвонила, чтобы рассказать: она уже не может справляться со стрессом, возникшем из-за ссор с Биллом Клинтоном и Челси Клинтон», — пишет он Подесте в 2011 году.

Даг Бэнд неоднократно жалуется на дочь Хиллари и Билла Клинтон Челси. В одном из писем он заявляет:«Она ведёт себя как испорченный ребенок, который только и делает, что создаёт проблемы. Она сама говорит, что ещё не нашла свой путь».

Среди опубликованных материалов есть также письмо штабу демократов с предостережением: речь идёт о бывшем президенте США Билле Клинтоне.

В январе 2016 года блогер Брент Будовски пишет Подесте: «Сегодня с утра я общался с одним журналистом. Вы его, наверное, знаете. Он сказал мне, что в окружении Клинтон считают, что сексуальная жизнь Билла может негативно отразиться на её предвыборной кампании».

Издание The Intercept со ссылкой на опубликованную корреспонденцию отмечает, что президент некоммерческой организации «Центр американского прогресса» Нира Тэнден призвала штаб Хиллари Клинтон не поддерживать увеличение минимальной заработной платы в США до $15 в час, хотя тысячи американцев по всей стране выходят на митинги с этим требованием.

Напомним, 8 октября ресурс WikiLeaks обнародовал первую часть личных писем Джона Подесты, председателя избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В них содержались отрывки выступлений экс-госсекретаря перед сотрудниками различных банков и компаний. Как выяснилось, Клинтон убеждена, что иметь две точки зрения — личную и для официальных выступлений — вполне нормально для политика.

https://russian.rt.com/article/325417-chto-eschyo-my-ne-znali-o-hillari

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    просто подумалось, что если бы Путин начал сейчас бомбить Хабаровский край за инкомыслие, убивая фугасами женщин детей стариков, то все подумали бы/…

  • (no subject)

    Муэдзин (служитель мечети, призывающий мусульман на молитву) Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой…

  • Балет "Ленин с бревном"

    Ленин с бревном - не фейк, а реальный балет "Соколы революции" в постановке руководителя Государственного академического театра танца…

  • Бедный доктор

    Сегодня почти в тишине скончался гигант нашего времени. Его звали Мохамед Машалли, но все знали его просто как '' Доктор бедных ".…

  • «Иисус был белым!"

    Чернокожие активисты движения «Black Lives Matter» сожгли десятки Библий, мотивируя это тем, что «Иисус был белым». В…

  • (no subject)

    "Для меня встреча с русской эмиграцией стала откровением. Конечно, все мы что-то читали, что-то знали...Но когда ты приближаешься к русской…

  • (no subject)

    Поступила просьба от двух Горловских обществ инвалидов детства. Просят помочь медикаментами, так как минимальных пенсий в размере 5.000 р не…

  • "Я расскажу Вам о русской Европе"

    Фильм протоиерея Сергея Баранова. Размышление о судьбах русской эмиграции, являющейся оплотом православия в сегоняшней постхристианской Европе. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments