Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств

2016-10-18_11-51-26.png
Ирочка с бабушкой и корреспондентом в сиротском приюте
В Екатеринбурге автоматчиками была изъята шестилетняя маленькая Ирочка, сообщает телеканал Russia Info24. Ее изъяли из благополучной любящей полной семьи, где никто не пьет и не курит.
Причина - мать, Полина Андреева, отказывалась давать Ире сильнодействующие антибиотики, прописанные врачом: Полина применяла схему натурального лечения.
Процедура изъятия проводилась группой людей - сотрудников органа опеки, социальными работниками, полицейскими автоматчиками. Это делается, чтобы снять чувство личной ответственности за происходящий беспредел в подобных делах.
Коллеги по работе и друзья характеризуют семью Андреевых как очень порядочную, верующую, соблюдающую все традиции. Девочкой, ее здоровьем и лечением занимались в полной объеме, представленные творческие работы девочки говорят о ее усидчивости, старательности
У находящейся в сиротской больнице изъятой домашней Ирочки за месяцы пребывания там развились тяжелые заболевания. Все лето ее держали в душной палате-одиночке, способной свести с ума даже взрослого. Ведь даже в тюрьме посадить заключенного в одиночку считается одним из изощренных наказаний.
Плюс в больнице Ирочка заразилась оспой, подцепила кишечную инфекцию, поскольку изъятых детей почему-то помещают именно в инфекционное отделение.
Полине, не лишенной и не ограниченной в родительских правах, вопреки законам Российской Федерации уже несколько месяцев не разрешают даже видеться с дочкой. Бабушке никто не сообщил о том, что она имеет право в срочном порядке оформить предварительную опеку на Ирочку и забрать ее из жуткой больницы вплоть до вынесения судебного решения в отношении родителей.
Мама Полина сравнивает издевательства Центра социальной помощи семьи и детям Куйбышевского района Свердловской области, органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области с фашистами: "Так фашисты во время войны отбирали детей у матерей!"
Начальник отдела опеки Гаак Татьяна Сергеевна и ее заместитель Ярыгина Светлана Николаевна Чкаловского района Свердловской области отказались общаться со съемочной группой.
Семье маленькой Ирочки взялся помогать эксперт Общественной палаты РФ юрист Александр Усольцев. У семьи появилась надежда.
Но в целом повлиять на изменение законодательства, которое в России формируется под воздействием 15 статьи Конституции, дающей приоритет международных норм над национальными, крайне сложно.
Данное скандальное дело семьи Андреевых комментирует депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров, сообщая, что именно против таких вот вопиющих ситуаций выступал Президент РФ Владимир Путин в Колонном зале Дома союзов на Родительском съезде:
"Однако мы видим, что вопреки этому, по требованию Европейского Союза, в России принимаются разрушительные нормы против российской семьи. А это означит, что они направлены на развал российского государства, потому что в России семья - это особое образование, основа российской государственности, русской идеологии."
В заключении сюжета говорится о том, что данная ситуация - далеко не единственная. И к сожалению, это горькая правда. Детское здоровье становится опасной сферой.

http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/rebenka_zabrali_s_avtomatchikami_iz_za_bolezni/

Recent Posts from This Journal

Им нужно было принять мусульманство или иудаизм. У мусульман и иудеев детей не изымают.
Т.к. я лично знаю не одну такую "нормальную семью", в одной из которых натуральным лечением ребенок в итоге был доведен до гнойного отита и глухоты, а второй с плевритом попал на операционный стол, могу только порадоваться, что в России наконец обратили внимание на мам-сектанток.
Они самые, да. Я бы и сама не раз вызвала людей с автоматами, когда гражданка, например, писала в интернетик, что уже вторую неделю дает ребенку гомеопатию, а температура почему-то не падает и держится у 40, жаль прав таких не имею.
Я сейчас не об изъятии, с этим еще разбираться надо, а вот на память мне пришел случай, когда пара лечила менингит у ребенка натуральными средствами, ога. Убили собственного ребёнка. И вот думаешь - что лучше? Изъять и вылечив, отдать или забить?
Я это так воспринял: у сектантки, отказывающейся лечить ребенка и поставившей тем самым его жизнь под угрозу, ребенка забрали в больницу.

Новость, скорее, положительная: ребенка спасли.
+1. Причем изначальная инфекция не указывается, в больницу конечно забрали чтоб оспой заразить. Черной.
шта?
в больнице заразили оспой?
ну-ну
Что такое "телеканал Russia Info24" и что такое "сиротская больница" ?
скорее всего "автоматчиками" был обычный участковый с табельным пистолем на боку
участковый обязан при изъятии ребенка присутсвовать
у нас бюрократы, при всей их провинциально дремучести, редко сами проявляют инициативу - какая-то "заява" была.
Из всех сектантов, реально борются только с сектой Иеговы, да и то, если есть сигнал.
Странно, что девочку положили в палату "одиночку" - для провинциальной больницы это роскошество - обычно всегда в палату втиснуто несколько коек.
Дальше пишется, что девочка подцепила оспу (!), и кишечную инфекцию.
Опять не понятно - если она была изолирована от других детей, как она смогла заразиться? Там что, в этом городе вспышка оспы? Заразили санитарки?

В общем, эту информацию надо проверять.