Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

МИД Сирии: У пособников террористов в ЕС нет права критиковать Дамаск и Москву

Евросоюз поддерживает террористов, следовательно, является их соучастником в причинении страданий сирийцам, считает МИД Сирии. Как сообщает британская газета Independent, сирийские дипломаты полагают, что из-за этого у Брюсселя нет морального права критиковать Дамаск и Москву.


МИД Сирии: У пособников террористов в ЕС нет права критиковать Дамаск и Москву

Сирия обвинила ЕС в раздувании гражданской войны в стране, так как Брюссель оказывает поддержку террористам. Сирийские власти считают, что у Евросоюза нет права критиковать Дамаск или его союзника – Россию, пишет британская газета Independent.


17 октября, напоминает издание, министры иностранных дел стран ЕС проголосовали за наложение санкций на правительство Асада, заявив, что бомбардировка Алеппо силами режима и России может быть приравнена к военному преступлению.

Сирийские СМИ процитировали заявление официального источника в МИД страны, в котором говорится, что к словам ЕС о гуманитарной ситуации в Сирии полностью отсутствует доверие, так как Брюссель, поддерживая террористов, является их соучастником в причинении страданий сирийцам.

Сирийский режим, напоминает Independent, считает все группы повстанцев, пытающихся свергнуть Асада, террористами. Некоторые из этих групп поддерживают европейские страны, США, Турция и арабские государства Персидского залива.

http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/syria-assad-eu-terrorism-aleppo-russia-a7369676.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    сегодня в русско-французской группе на ФБ рассказали о попытке похищения девочки 2,5 лет с детской площадки - сегодня же утром ее пыталась…

  • (no subject)

    Раньше я очень любила худ фильмы. Могла смотреть каждый вечер и еще писать на них рецензии...что то случилось, надоело, что ли. Все одно и то же -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments