Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Австрийские разведывательные службы: ЦРУ организовывает приток мусульманских мигрантов в ЕС



Анонимный служащий австрийского Разведывательного Бюро,  действующего действует под управлением австрийского федерального министерства Обороны – утверждает, что организации, расположенные в США, оплачивают спекулянтам перевозку возможно большего  числа  африканских и восточных мигрантов в Европу.

“ Спекулянты просят чрезмерные суммы чтобы незаконно привозить "беженцев" в Европу. Условия часто очень ненадежны, но доставка стоит в настоящее время 7 000 - 14 000 евро ” заявил служащий Бюро Австрийской Обороны на сайте Info-Direkt.at.

“ Есть элементы, которые свидетельствуют, что организации, расположенные в США, создали модель совместного финансирования и материально способствуют платежам, потребованными спекулянтами ” - добавляет  австрийский источник.

“ У всех "беженцев" Северной Африки нет 11 000 евро  наличными. Но никто не спрашивает, откуда они взяли деньги ” уточняет этот агент австрийской службы.

Этот же чиновник, наконец, подчеркивает, что есть “строгая посредническая цензура ”, которая не дает возможности прозвучать вопросу, как африканские и восточные иммигранты оплачивают спекулянтам.

перевод с французского отсюда :http://breizatao.com/2015/08/17/les-services-de-renseignement/

оригинал  на немецком: http://www.info-direkt.eu/insider-die-usa-bezahlen-die-schlepper-nach-europa/



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments