Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Трамп: Избрание Хиллари Клинтон приведет к третьей мировой

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что победа Хиллари Клинтон может привести к началу третьей мировой войны. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Reuters, отметив, что причиной войны станет конфликт в Сирии, а также отношение к нему Хиллари Клинтон, что может спровоцировать столкновение с Россией.



Во вторник Дональд Трамп усиливает наступление на позиции Хиллари Клинтон во время своего выступления в одном из ключевых штатов – Флориде. В эксклюзивном интервью Reuters он заявил, что ее планы по Сирии могут привести к росту напряженности и мировой войне.
ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: У нее относительно Сирии нет плана. Послушайте, если выберут ее, то начнется третья мировая война. Она не знает, что делает. Сражение идет уже не с Сирией, а с Сирией, Россией и Ираном. Но мы должны сконцентрироваться на борьбе с ИГ*, а не с Сирией. С ее планом мы окажемся втянуты в третью мировую войну из-за Сирии. Из-за Сирии начнется третья мировая война, если мы будем прислушиваться к Хиллари Клинтон. Она некомпетентна.
Трамп говорит о призывах Хиллари Клинтон ввести бесполетную зону над Сирией, поскольку режим Асада в ходе конфликта, который продолжается уже 5 лет, бомбит мирных жителей. По словам критиков, такой шаг приведет к конфронтации с Владимиром Путиным. Корреспондент Стив Холланд взял у Трампа интервью в одном из его гольф-комплексов, когда он выступал перед населением штата [Флорида], а за ним по пятам следовала Хиллари Клинтон.
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: У нас в Америке не принято говорить, что мы будем держать вас в неизвестности относительно того, согласимся ли мы с результатами голосования.
Опросы показывают, что она опережает Трампа как во Флориде, так и по стране в целом, с неплохим перевесом.
Во вторник Трамп изменил стратегию, отказавшись от своих обвинений в том, что выборами «манипулируют». Вместо этого он объясняет возможность своего поражения тем, что лидеры Республиканской партии не поддержали его, раскрывая тем самым всю глубину раскола в партии.
ДОНАЛЬД ТРАМП: Если бы лидеры мне помогали, мы бы не смогли проиграть эти выборы, это было бы невозможно.
ДОНАЛЬД ТРАМП: Это большая толпа.
Трамп отмечает, что тысячи людей, приходящие на демонстрации в его поддержку – доказательство того, что республиканские лидеры не идут в ногу со своей партией и могут упустить шанс вновь занять Белый дом.
ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы верите этим людям?
Дата выхода в эфир 25 октября 2016 года.
http://www.reuters.com/article/us-usa-election-trump-exclusive-idUSKCN12P2PZ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments