Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Джульетто Кьеза: Донбасс никогда не вернется обратно — не сможет заставить ни Запад, ни даже Россия


Итальянский журналист и политический деятель Джульетто Кьеза представил у себя на Родине репортаж «Из независимого Донбасса». Он вышел в эфире канала  Pandora Tv.


На кадрах, снятых журналистом, зритель видит масштабы разрушений и свидетельства очевидцев преступлений киевской власти, ход проведения праймериз, распределение гуманитарной помощи, учения войск независимых республик.

Также журналист не обошел вниманием и последние события. В фильме присутствуют кадры, снятые непосредственно после гибели Арсена Павлова (Моторолы), заявления Александра Захарченко и прощание с героем.

«Я хочу сказать только одно: Донбасс никогда не вернется обратно в Украину. Этого произойти просто не может.  Никто, ни Запад, ни даже Россия, не смогут заставить этих людей повернуть назад для того, чтобы дать себя истребить нацистам. Ведь кровавая баня будет однозначно. А больше всего от этого пострадает именно Россия. Я надеюсь, что люди, от которых зависит решение этого вопроса, не будут настолько глупы, чтобы допустить этого» — сказал Джульетто Кьеза в интервью «ПолитНавигатору».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments