Привлечь к ответственности Райкина К. А. за пропаганду гомосексуализма - петиция

Требуем:

1. Привлечь к ответственности руководство театра "Сатирикон" в лице Райкина К. А. и иных физических а также юридических лиц по статье 6.21 КоАП РФ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в связи с постановкой спектакля "Все оттенки голубого",

2. Прекратить финансирование театра "Сатирикон" из государственного бюджета в связи с грубым нарушением последним законодательства РФ.

3. Проверить законность выделения земельного участка под строительство торгового центра "Райкин-Плаза" в рамках деятельности "Центра культуры, искусств и досуга имени Аркадия Райкина".

Эта петиция будет доставлена:

  • Генеральная прокуратура РФ


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Честно говоря, настораживает гиперактивность общественных цензоров-активистов. Кроме смуты, разжигания конфликтов и усиления конфронтации, ничего позитивного на выходе. Кроме, конечно, пиара театральной постановки, выставки, памятника, .... .
Кто дал юридически обязывающее заключение оп пропаганде "нетрадиционных ...." в данной постановке? На каком основании лишать финансирования? А про сомнение в целесообразности выделения участка под строительство чего-то там Райкин -... - это вообще мелкопакостно.
На мой взгляд, Петросян со своим театром наносит куда больший вред обществу с экранов ТВ.

Edited at 2016-10-31 02:34 pm (UTC)
это мне напомнило комменты под петицией отменить ювеналку - да не нужно, да безрезультатно все это
а когда приходят ювеналы, сразу просят о помощи

толстовство проехали давно
http://tanya-mass.livejournal.com/3474674.html
а как высказаться так, чтобы услышали? Мочой поливать?
Сегодня на "культуре" было обсуждение театрального положения дел. Директор Вахтанговского театра сказал: "Не нравиться - подавайте в суд."

Максимов правильно сказал - театральная жизнь сегодня похожа на болото.
Это какой-то гнилой "междусобойчик" причём, за народные деньги.

Хотят ставить что-то для себя - пусть ищут спонсоров и играют на экспериментальных сценах.
а что за передача, не подскажете?
Туминас, кстати, единственный сказал, что цензуры нет и к нему в театр никто с "пожеланиями" не лезет.
программа "Наблюдатель" Эфир от 01.11.2016 участвуют: Александр Журавский, Сергей Голомазов, Кирилл Крок и Евгений Стеблов
http://tvkultura.ru/anons/show/brand_id/20918/episode_id/1429570/
Голомазов тоже сказал, что к нему в театр никто с "пожеланиями" не лезет.