(no subject)

Когда мы тут собирали подписи под петицией, требующей отменить закон о шлепках, были православные, кто говорил, да не надо этого делать, да все бесполезно, кто-то отмахивался, кому-то было вообще по барабану. А когда приходят ювеналы к кому то, вы сами себя спросите, что вы сделали для того, чтобы этой системы  а ля "концелагерь для детей" не было в России?
 сопли жевать и отмахиваться от петиций как то стремно в эти времена -  нужно писать, подписывать, делать все возможное и невозможное, бороться за своих детей и детей своих детей
 Уныние  и безнадежную усталость оставьте для лучших времен

Райкин ставит гомосятину, кто то  -  неравнодушный пассионарный человек-  составил петицию - опять приходят френды и пишут унылые посты о том, что это нехорошо. ну хотя бы не сейте свое уныние, раз не будете подписывать

Recent Posts from This Journal

сегодня на телеканале "Культура" было обсуждение у Максимова положения в театрах. Он задал вопрос к присутствующим: Как вы относитесь к протестам, когда срывают спектакль, подбрасывают свинью и т.п.?
Все ответили: "ай-яй-яй - как нехорошо - надо быть культурными и беречь деятелей культуры - они такие хрупкие".
Никто не ответил, а почему то же хамство, свиные головы, непотребство идущее в лицо зрителю со сцены уже называется "культурой"?

Директор Вахтанговского театра сказал: "если кому-то что-то не нравиться - обращайтесь в суд. Пусть будут решения в правовом поле".

Так что у нас, у зрителей, остался только один метод борьбы с засилием "гомосятины" в государственных театрах - петиции, и подача заявлений в суд.
правовое поле вместо нравственности...ну хоть что то еще осталось... петиция против Райкина набрала уже более 1000 подписей - видать многим надоело творчество с заискиванием гомосексуальным
ещё одна "деятельница" хай в защиту "райкиных" подняла:
Резкий ответ писателя Мариэтты Чудаковой оппонентам Константина Райкина: «С каких щей они решили, что отдают свои кровные театрам?!»
http://ura.ru/news/1052266557
из комментов : 16 октября 2015 в Челябинске, в Центральной городской библиотеке Пушкина, на встрече с читателями Чудакова заявила: «ВЕРЮ, ЧТО «РОДИНУ-МАТЬ» КОГДА-НИБУДЬ СНЕСУТ». Да, да, это о памятнике советским воинам на Мамаевом кургане. Cлова, за которые в нормальном обществе и к ответу бы призвали, и не только перед обществом, но и перед законом. Однако, в России пока не те времена, и Мариэтта Омаровна преспокойно продолжает плевать в души людей.