Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ФБР объявило войну Клинтонам


В конце октября ФБР заявило, что обнаружило новые письма Хиллари, а затем опубликовало текст расследования 2011-го года по делу Билла
В конце октября ФБР заявило, что обнаружило новые письма Хиллари, а затем опубликовало текст расследования 2011-го года по делу Билла

Чтобы не допустить Хиллари в Белый дом


Поистине сенсацией стало заявление директора ФБР Джеймса Коми в конце октября, что его ведомство обнаружило около тысячи новых писем Хиллари Клинтон. Их будут изучать на предмет секретной информации. Пикантности прибавил факт, что пропавшие письма экс- госсекретаря США нашлись в компьютере бывшего конгрессмена-демократа от штата Нью-Йорк Энтони Вейнера. Известного эротомана, обвинявшегося в онлайн педофилии. Из-за секс-скандалов тот вынужден был покинуть Конгресс, распрощаться с мечтой стать губернатором Нью-Йорка. И развестись с Хумой Абедин. Ближайшей соратницей Хиллари!

Впрочем, главное даже не в Вейнере, рассылавшего дамам свои откровенные фото. В ходе президентской кампании и так достаточно потрясли «грязным бельем» кандидатов. Компромата уже выше крыши.

В США, по негласному соглашению, правоохранители за 60 дней до выборов не должны вмешиваться в ход президентской гонки. Раньше – могут. И даже обязаны! Чтобы не допустить в Белый дом преступника. А после – ни-ни!

Вот и шеф ФБР Коми летом официально заявил, что к Хиллари вопросов нет. И скандальное дело с письмами было закрыто.

А теперь Коми почему-то нарушил соглашение. И если б дело было только в новых письмах… После его громкой пресс-конференции ведомство продолжает наносить удары по кандидату от демократов.

ПОЧЕМУ ОНА НЕ В ТЮРЬМЕ

- Действительно, главная мировая интрига последних дней - это внезапно возникшая война ФБР против Хиллари Клинтон, - заявил «Комсомолке» доктор юридических наук Владимир ОВЧИНСКИЙ, экс-руководитель Российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке. - То, что это - именно война, уже не вызывает сомнения. Один за другим с удивительной частотой вбрасываются компрометирующие Клинтон факты самой разной направленности. Такое ощущение, что предвыборный штаб Трампа переместился в Федеральное Бюро Расследования. Электорату США напоминают и коррупционные скандалы семьи Клинтон, и тесные связи Хиллари с джихадистами и террористами, и ее преступную беспечность в обращении с секретной и конфиденциальной информацией, и половые извращения ее ближайшего окружения.

- И это перед самыми президентскими выборами!

- Относительно образа Клинтон аналитики ФБР действуют прямо по крылатому выражению Марка Твена: «Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел - неизвестно».

При этом те же руководители ФБР в это же время сделали заявления, что Трамп никак не связан с Кремлем, что преждевременно обвинять русских в кибератаках на предвыборный штаб демократов. Отметим также, что изощренный политик, нынешний вице-президент США Джо Байден как «черт от ладана» отпрыгнул вдруг от предложения Хиллари стать госсекретарем в ее будущей команде в случае победы.

Не удивительно, что в результате атаки ФБР и всей обстановки вокруг нее процентный отрыв Трампа от лидировавшей в октябре Клинтон в предварительных опросах избирателей сократился по одним данным до одного процента, по другим - вообще сравнялся.

За Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США... А теперь, похоже, еще и спецслужбы Фото: REUTERS

За Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США... А теперь, похоже, еще и спецслужбыФото: REUTERS

- А по некоторым опросам Трамп уже обошел соперницу. Что важно – в «колеблющихся» штатах – Флориде, Огайо, Айове. Так что же произошло, Владимир Семенович?

- О том, что за Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США, было известно уже давно. Но спецслужбы - и ФБР, и ЦРУ - на первом этапе выборной компании были, скорее, против него (хотя бы по внешним признакам). Но теперь все изменилось. Значит, на мой взгляд, достигнут некий консенсус между всеми категориями «американских силовиков» против финансовой элиты и «либеральной американской общественности». Процесс, очень знакомый по российским политическим реалиям.

Штаб Хиллари - в агонии. Они дошли до того, что обвинили ФБР в сотрудничестве с Кремлем !!! Обама, полностью потеряв влияние на свою главную внутреннюю спецслужбу, грубо нарушает все этические нормы президента США и напрямую вмешивается в выборную компанию, пугая население последствиями избрания Трампа своим преемником. Такого политического пожара не было в Америке никогда! Именно поэтому можно ожидать развития событий по самому трагическому сценарию.

Думается, что основной накал политических страстей в США еще впереди. Он начнется сразу после выборов. Потому что ни Трамп, ни Клинтон не признают своего поражения.

Впереди маячит «американский майдан».

МЯТЕЖ СПЕЦСЛУЖБ

Оказывается, это патриоты разведывательного сообщества США объединились и решили разоблачить коррумпированную Хиллари, чтобы не дать ей стать президентом, заявил бывший сотрудник Государственного департамента Стив Песчаник.

Патриоты-силовики и стали «сливать» Ассанджу в Викиликс компромат на чету Клинтонов. Хотя демократы обвинили в этом «русских хакеров». А теперь в игру вступило ФБР.

Стиву можно верить. Известный психиатр, он еще в 1974 г пришел в Госдеп США консультантом, чтобы помочь реорганизовать Управление по предупреждению терроризма. Стал признанным специалистом по освобождению заложников, участвовал в громких операциях спецслужб в США и других странах... Был заместителем помощника Госсекретаря при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе и Джеймсе Бейкере, работал в администрациях президентов Джеральда Форда, Джимми Картера, Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. Так что имеет давние связи со спецслужбами.

http://www.kp.ru/daily/26603/3619106/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments