А вот если бы Мелания Трамп была "женой" Хиллари Клинтон...

А вот если бы Мелания Трамп была "женой" Хиллари Клинтон, в случае победы последней на выборах прогрессивное человечество только и говорило бы, что о тонком стане Мелании, и о пышных статях Мелании, и о трогательном славянском акценте Мелании (о, эта прелестная неуверенность в подборе английских слов, после стольких лет жизни в Штатах, - она сохранила самобытность, не позволила своей уникальной идентичности расплавиться в американском melting pot, мимими, как трогательно, поаплодируем), и о нежном по-оленьему раскосом разрезе глаз Мелании, и об изысканном вкусе Мелании в выборе туалетов. И, конечно, отдельных комплиментов удостаивался бы "утонченный интеллект" интраверта-Мелании, которая не выпячивает собственную эрудицию, дабы не смущать простецкие слои электората.

Но у Мелании неправильный и неудобоваримый муж. Поэтому эту тупую словенскую курицу категорически нельзя пускать на рукопожатные пороги. Её бессовестные 56 килограмм в 48 лет наносят моральный ущерб всем людям, страдающим лишним весом. Её длинные ноги и узкие бесцеллюлитные бёдра дискриминируют права тучных домохозяек. Её бюст - откровенная пощечина фенимисткам. Мелания - дополнительное проклятие всем несогласным и протестным, раздражающий довесок к своему вихрастому внесистемному супругу. Для несогласных женщин - напоминание о собственном несовершенстве , для несогласных мужчин - напоминание о собственном несовершенстве (у меня не такая, и такой уже не будет никогда). Неожиданное удобрение для роста национального комплекса неполноценности и социального недовольства. Вот кто бы мог подумать, а.

https://www.facebook.com/prcatedra?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf


Recent Posts from This Journal

Бюст-то, похоже, искусственный. Или я неправ?
Ну, значит, ещё больше домохозяйки будут завидовать, что денех нет на то, чтобы такой же купить. )))
)))))))))))))))))))))) Получили мою повестушку?

Edited at 2016-11-10 08:13 pm (UTC)
да получила - прочитаю напишу - хотите в жж сделаю рецензию? - у меня до миллиона читателей в месяц
Цэ ж рукопИсь.(((( Но возражать не стану!)))) Зайдите в Вашу почту!
Какая разница? Самое главное, что она сейчас выглядит намного лучше чем 20 лет назад. И да, в американской прессе ее пинали ужасно, бедная Мелания, с ужасным акцентом. И фотки 20 летней давности распечатывали. И все это до такой степени, что она в конце концов выступила по центральному телевидению и сказала, что никакая она не бедная, и очень даже гордится фотками 20 летней давности, потому что европейцы не стесняются своего тела.
Надо немного подождать и начнут и лизать и петь дифирамбы президенту и первой леди.
да, все верно.
словенки, кстати, вообще хорошенькие.
такие разные жены попадаются..
Как же, помним, била Билла Клинтона его жена. Не давала ему невинно развлечься с саксофоном и Моникой на службе.
Даже анекдот родился" Ах, как она делает импичмент!" (это не про Киллари!! Это про Монику))

Edited at 2016-11-11 07:35 am (UTC)
Все так, только Мелании Трамп 46, она 70 года.
Меня убивает, что все эти извращенцы ударились в панику. Мне тут шлют письма с просьбами подписать антитрамповскую петицию. Да в письмах такие слова, что Трамп не менее, чем Гитлер, сеет насилие, ненависть и варварство и весь мир должен объединиться против него. А то, что Хиллари могла развязать ядерную войну и этот самый мир угробить, до них не доходит.

Такие истерики - оскорбление для человечества (homo sapiens). Разум тут не нужен - истеричные вопли куда как эффективнее!
цитата:
Сам факт такого поведения выдает в сторонниках Хиллари Клинтон и неолиберальных элит стремление установления диктатуры, а не уважение к демократии. Дональд Трамп легитимно избран народом США в строгом соответствии с действующими законами, и неуважение к этому факту означает неуважение к Соединенным Штатам, их народу и законам.