Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Неизвестный купил дом вдове с пятью детьми, нуждавшейся в благоустроенном жилье

1e2997c3db5ba24c979185a4d6f55698.JPG
Так выглядел старый дом, который не успели достроить

В Башкирии предприниматель, не захотевший разглашать свое имя, приобрел дом для Алены Губаревой, матери с пятью несовершеннолетними детьми, лишившейся мужа и нуждавшейся в благоустроенном жилье, передает ProUfu.ru. Ранее этот портал сообщил о тяжелом положении многодетной семьи после утраты кормильца.

«Это бизнесмен из Уфы, он не называл своего имени, не хотел славы, он просто помог. Он самый первый после вашей статьи приехал к нам, привез продукты, деньги, помощь. И вот две недели назад он позвонил и сказал, что ремонтировать нашу халупу бесполезно и предложил мне выбрать себе дом…

Две недели назад я стала хозяйкой большого просторного хорошего деревянного дома. Стоимость дома – 550 тысяч рублей. Как я благодарна этому человеку, не передать словами! Я и мои дети очень счастливы! Дай Бог ему и его семье большого здоровья! Бог все видит и обязательно наградит этого человека. Площадь дома 44,4 квадрата, для нас это очень много после нашей ветхой избушки. Большой участок с плодовыми деревьями, летом будем разводить огород», — рассказала корреспондентам Алена Губарева.

По ее словам, благотворитель обеспечивает также приобретение для детей зимней одежды.

В мае 2016 года гражданский супруг Алены Губаревой, работавший водителем молоковоза, погиб в аварии. Женщина находится в декретном отпуске после рождения дочери, старший из детей ходит в четвертый класс. По сведениям СМИ, семья проживала в ветхом доме с незавершенным ремонтом, нуждалась в бытовой технике, одежде и обуви для детей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments