Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Филя и Маруани

Ннесколько лет назад знакомый журналист из Москвы рассказал об одном удивительном деле, которым он занимался. По заявлению Киркорова посадили в СИЗО женщину, которая чем то обидела Филю. Дело было высосано из пальца: якобы она /имя не помню/ хакнула Филину страницу в Одноклассниках.

Ну и что, -  скажете вы, как сказала тогда и я - разве за такое сажают? Ха, Филя плакал-мазал сопли или наоборот угрожал или к тому же платил щедро, но обвинение на голубом глазу доказало, что Филипп Киркоров пострадал от действий мошенницы, так как в ОК он хранил свои финансовые бумаги.

Журналист тот - В. - поделился, что ему,   пока он занимался этим делом,  шли непрестанные угрозы - последней каплей было его похищение, приставление нагана ко лбу  и лекция на тему: не лезь куда не надо, а то в бочку закатаем. Это были телохранители Фили - крепкие и бравые держиморды.

 В. сказал мне тогда: Киркоров это самый беспредельный мафиози, которых я  видел в своей богатой приключениями жизни.

Настя Стоцкая тоже сдержанно рассказывала о том как Киркоров угрожал ее будущему мужу, также были догонялки на авто, угрозы и проч. Она сумела уйти от своего наставника-болгарина без крови, но рассказывая, нервничает до сих пор.

И вчерашняя новость про то что Филя арестовал Маруани и его авдоката  Трунова заодно - уже ввела в ступор - ну сколько будет этот говнюк петь и плясать без наказания? неужто у него такая сильная поддержка в правоохранительных органах, что ему все сходит с рук?

АПДЕЙТ:

Российского исполнителя могут привлечь к уголовной ответственности за ложный донос, в случае если не будет доказан факт вымогательства.

Накануне Киркоров пожаловался в МВД на французского композитора Дидье Маруани. Якобы лидер группы Space и юрист Игорь Трунов требовали у певца миллион евро, чтобы разрешить спор вокруг авторства песни.

По словам собеседника, Филипп Киркоров через адвоката Добровинского попросил пранкеров написать Маруани о готовности решить конфликт в досудебном порядке. В итоге Маруани и Трунова задержали 29 ноября в отделении банка, куда они прибыли для подписания мирного соглашения. Полиция их отпустила под утро и принесла извинения.

В правоохранительных органах не исключают, что Киркоров инсценировал вымогательство. Сам же певец в заявлении написал, что схему с пранкерами ему подсказал Добровинский.

http://govoritmoskva.ru/news/101326/




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments