Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Как чутко и моментально среагировали в полиции на заявление Киркорова - не то, что в Орле

Полицейские извинились перед Дидье Маруани. Французский музыкант провел эту ночь, общаясь с московскими следователями и оперативниками. Отпустили певца и его адвоката лишь под утро, правда, обязали явиться в отделение сегодня вечером для дачи объяснений.

Сейчас следственное управление МВД по Москве проводит проверку по заявлению о вымогательстве, которое Филипп Киркоров подал на зарубежного музыканта.

«Ранее в полицию обратился гражданин с заявлением о вымогательстве денежных средств и распространении в отношении него порочащей информации. В настоящее время Главным следственным управлением ГУ МВД России по городу Москве проводятся проверочные мероприятия в соответствии со ст. 145 Уголовно-процессуального кодекса России, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», рассказал в интервью телеканалу «Звезда» дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Аркадий Баширов.


"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем" - ответили в Орле на звонок потерпевшей...

Аудиозапись разговора погибшей с полицейскими сохранилась на мобильном телефоне женщины, ее опубликовала «Комсомольская правда». На записи слышно, как сотрудница полиции, приехавшая по вызову, с неохотой реагирует на жалобы и говорит, что в следующий раз на вызов реагировать не станет: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте». Заявление об угрозе убийством полицейские все-таки приняли. На записи слышно, как женщина ссорится со своим бывшим сожителем и говорит, что не хочет иметь с ним ничего общего, а также возмущается нежеланием полиции серьезно отнестись к ее жалобе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment