Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Пол Крейг Робертс просит российское гражданство

Afficher l'image d'origine
Бывший помощник министра финансов в администрации Рональда Рейгана, Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете, бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «The Washington Times» Пол Крейг Робертс в знак протеста против преследования лиц, выступающих за стабилизацию российско-американских отношений, он попросил у Путина российское гражданство.

Открытое письмо Владимиру Путину было опубликовано на сайте Робертса.

http://www.paulcraigroberts.or...

По словам Робертса, после того как «агент ЦРУ Крейг Тимберг, выдающий себя за журналиста The Washington Post, разоблачил меня и представил как российского агента», ему интересно, «могу ли я попросить у вас российский паспорт и немного дипломатической защиты», написал Робертс. По мнению американского журналиста, он может стать помощником пресс-атташе в российском посольстве в Вашингтоне.

В заключение Пол Крейг Робертс дал понять, что его «достала» антироссийская пропаганда в американских СМИ. Он принадлежит к большой группе людей, выступающих за снижение двусторонней напряженности и предотвращение ядерной войны. Просьба о российском паспорте является попыткой обратить внимание на сохранение мира и показать несуразность политического давления.

Пол Крейг напомнил, что американскому актеру Стивену Сигалу дали российский паспорт. По его словам, он попросил позволить ему открыть вклад в российском банке.

Песков сегодня сообщил, что в Кремле готовы рассмотреть вопрос о предоставлении российского гражданства Полу Крейгу Робертсу, если он оформит соответствующие документы.

Пол Крейг мощный и мудрый старик не раз и не два хлестал по морде ссаными тряпками и Великого Черного Властелина, и Госдеп с его дубами, и Пентагон с его тупыми ворами-генералами и террористическую организацию под названием ЦРУ и много еще кого в Америке. Читать его статьи одно удовольствие. Во-первых, поражаешься его острому уму, а, во-вторых, понимаешь, что в Америке есть настоящие люди, честные, умные, справедливые и отважные, что в России, собственно, уже редкость.

https://russian.rt.com/inotv/c...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments