Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Forbеs: "Трамп подтвердил отказ США от свержения режимов в других странах"

Миллиардер Дональд Трамп, избранный президентом США и заступающий на этот пост 20 января 2017 года, подтвердил свои предвыборные обещания и объявил о новой внешней политике Белого дома, в которой закреплен отказ Вашингтона от свержения режимов в других странах, сообщил Washington Examiner.

«Мы будем проводить новую внешнюю политику, которая избавится наконец от ошибок прошлого», — заявил Трамп на митинге в Огайо.

«Мы не будем стремиться к свержению режимов и правительств», — заявил Трамп, отметив, что цель Вашингтона — стабильность, а не хаос. Он пообещал, что Белый дом будет искать общие интересы с другими странами везде, где это возможно, и стремиться к новой эре мира, понимания и доброй воли.

Трамп пообещал уничтожить ИГИЛ («Исламское государство», террористическая организация, запрещенная в России). О объявил о новой политике Белого дома на Ближнем Востоке, которая будет значительно отличаться от той, которую проводит администрация действующего президента Барака Обамы. Трамп напомнил, что США к настоящему времени потратили на Ближнем Востоке $6 трлн. Но регион оказался в гораздо худшем состоянии, чем когда бы то ни было. «Очень быстро вы увидите изменения», — заверил Трамп.

Трамп пообещал обезопасить США от проникновения террористов и экстремистов, приостановив иммиграцию из стран, в которых невозможно провести проверки на безопасность лиц, желающих въехать на территорию Америки. «Мы понятия не имеем, кто они такие, откуда они, и о чем они думают», — пояснил избранный президент США. И пообещал это остановить.

«Задача президента — обеспечить безопасность американцев, и это будет моим главнейшим приоритетом», — пообещал Дональд Трамп.

http://www.forbes.ru/news/334245-tramp-podtverdil-otkaz-ssha-ot-sverzhenie-rezhimov-v-drugikh-stranakh

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment