Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

"Ни один западный инструктор не должен покинуть Алеппо живым!"

Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – «оппозицией». Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований.

Генерал-майор Игорь Конашенков

Госпиталь РФ в Алеппо

Это все, что осталось от нашего мобильного госпиталя в Алеппо. Лупили прицельно. Прямой наводкой. С явной неумеренной ненавистью. К русским. С появлением которых жизнь сирийских бармалеев перестала быть малиной.

Сегодня, когда дни антиасадовской коалиции сочтены, им терять нечего. Вот и пошли на эту сознательную провокацию, желая не только вынудить нас на жесткие ответные меры, но и сделать нам больно. За свои несбывшихся мечты. За унизительные безрезультатные переговоры. За то, что Сирия для них потеряна навсегда.

Погибли медики. Женщины. Наши. Русские. Исполнявшие свой врачебный и человеческий долг.

Никто, кроме русских, включая все хваленые международные организации, так и не набрался смелости ни доставить гуманитарную помощь, ни развернуть пункты мобильных госпиталей в осаждённом, практически стертом с лица земли городе.

Мы это делали, делаем и будем делать. Не смотря на то, что за наш гуманизм нам приходится платить жизнью своих людей.

Просто потому, что мы так привыкли. Быть там, где в нас нуждаются. Защищать слабого. Отстаивать правду. Бороться за справедливость.

Но теперь мы ещё и наказываем зло.

Жёстко и беспощадно.

Ибо никто не имеет права безнаказанно убивать наших женщин.

Ни один боевик, каким бы умеренным он ни был, ни один их западный инструктор не должен покинуть Алеппо. Живым. Даже если их кураторы приползут под Кремль на коленях. Пощады быть не должно!!!!



http://news-front.info/2016/12/05/ni-odin-zapadnyj-instruktor-ne-dolzhen-pokinut-aleppo-zhivym-yuliya-vityazeva/#.WEW2lMOTlrQ.facebook




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    просто подумалось, что если бы Путин начал сейчас бомбить Хабаровский край за инкомыслие, убивая фугасами женщин детей стариков, то все подумали бы/…

  • (no subject)

    Муэдзин (служитель мечети, призывающий мусульман на молитву) Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой…

  • Балет "Ленин с бревном"

    Ленин с бревном - не фейк, а реальный балет "Соколы революции" в постановке руководителя Государственного академического театра танца…

  • Бедный доктор

    Сегодня почти в тишине скончался гигант нашего времени. Его звали Мохамед Машалли, но все знали его просто как '' Доктор бедных ".…

  • «Иисус был белым!"

    Чернокожие активисты движения «Black Lives Matter» сожгли десятки Библий, мотивируя это тем, что «Иисус был белым». В…

  • (no subject)

    "Для меня встреча с русской эмиграцией стала откровением. Конечно, все мы что-то читали, что-то знали...Но когда ты приближаешься к русской…

  • (no subject)

    Поступила просьба от двух Горловских обществ инвалидов детства. Просят помочь медикаментами, так как минимальных пенсий в размере 5.000 р не…

  • "Я расскажу Вам о русской Европе"

    Фильм протоиерея Сергея Баранова. Размышление о судьбах русской эмиграции, являющейся оплотом православия в сегоняшней постхристианской Европе. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments