Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

"Ни один западный инструктор не должен покинуть Алеппо живым!"

Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – «оппозицией». Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований.

Генерал-майор Игорь Конашенков

Госпиталь РФ в Алеппо

Это все, что осталось от нашего мобильного госпиталя в Алеппо. Лупили прицельно. Прямой наводкой. С явной неумеренной ненавистью. К русским. С появлением которых жизнь сирийских бармалеев перестала быть малиной.

Сегодня, когда дни антиасадовской коалиции сочтены, им терять нечего. Вот и пошли на эту сознательную провокацию, желая не только вынудить нас на жесткие ответные меры, но и сделать нам больно. За свои несбывшихся мечты. За унизительные безрезультатные переговоры. За то, что Сирия для них потеряна навсегда.

Погибли медики. Женщины. Наши. Русские. Исполнявшие свой врачебный и человеческий долг.

Никто, кроме русских, включая все хваленые международные организации, так и не набрался смелости ни доставить гуманитарную помощь, ни развернуть пункты мобильных госпиталей в осаждённом, практически стертом с лица земли городе.

Мы это делали, делаем и будем делать. Не смотря на то, что за наш гуманизм нам приходится платить жизнью своих людей.

Просто потому, что мы так привыкли. Быть там, где в нас нуждаются. Защищать слабого. Отстаивать правду. Бороться за справедливость.

Но теперь мы ещё и наказываем зло.

Жёстко и беспощадно.

Ибо никто не имеет права безнаказанно убивать наших женщин.

Ни один боевик, каким бы умеренным он ни был, ни один их западный инструктор не должен покинуть Алеппо. Живым. Даже если их кураторы приползут под Кремль на коленях. Пощады быть не должно!!!!



http://news-front.info/2016/12/05/ni-odin-zapadnyj-instruktor-ne-dolzhen-pokinut-aleppo-zhivym-yuliya-vityazeva/#.WEW2lMOTlrQ.facebook




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Назначение Мишустина для меня как рассказ о мытаре, которому поверил Господь В таком доверии - вызов внутреннему человеку. Интересно все - как это…

  • Моя статья: "За что будут судить Николя Саркози"

    «Мы все глядим в Наполеоны» Когда Николя Саркози стал президентом Франции в 2007 году, журнал Paris Match разместил материал о нём по…

  • tanya_mass, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • (no subject)

    Уход Меган Маркл и Гарри из Британской Королевской семьи это свидетельство того, что в этих дорогих интерьерах не хватает самого главного: любви.…

  • Вот и дождались нового сезона... Первыми проснулись "правозащитники"...

    Прислал мой знакомый - журналист из глубинки Российской - свою реплику на новую инициативу либеральную Вот и дождались нового сезона... Первыми…

  • Моя статья: Карлос Гон ударился в бега

    В канун новогоднего праздника Карлос Гон (Carlos Ghosn), бывший глава стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, находясь под домашним…

  • (no subject)

    Только что ушли гости после Рождественской трапезы. Я потушила свечи, в дверь звонят. У нас сейчас уже темнеет, я открываю - на пороге стоит черный…

  • Светлого Рождества!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments