Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Хакеры взломали переписку Минобороны Украины

«США и НАТО сейчас создают для себя на территории Украины инфраструктуру военного присутствия. Украинская армия, по сути, перестает быть вооруженным формированием независимого государства, но активно интегрируется в натовские структуры и становится, по сути, прокси-армией, ведущей гибридную войну против собственного народа под прямой поддержкой и руководством стран НАТО и США», — отмечают хакеры.

Среди опубликованных материалов — документы, отчеты и планы мероприятий МО Украины.

В одном из документов приводится перечень офицеров украинской армии, прошедших аттестацию на английском языке и обучение в странах-членах НАТО. Отмечается, что обучение проводилось «с целью их дальнейшего участия в совместных операциях под эгидой НАТО и ЕС».

В рамках курсов «повышения квалификации» под эгидой НАТО членам украинской делегации дается задание – всегда акцентировать на «военной агрессии РФ».

photo_2016-12-07_11-30-35

Как следует из взломанной переписки, Минобороны Украины занимается незаконным доступом к персональным страницам в социальных сетях, нарушая право на переписку и т.п.

«Представителями ИПсО проводится работа по инвентаризации компьютерной сети региональных интернет провайдеров г. Мариуполь, по состоянию на 13.02.16 г. просканирована компьютерная сеть интернет провайдера «Grizli”. Выявлено 1155 информационных объектов, из них к 40 объектам можно осуществить несанкционированный доступ», — рапортуют представители отряда информационно-психологических операций оперативно-тактической группировки «Мариуполь».

1480962795_25-02-1

Также из опубликованных документов следует, что сайт «InformNapalm», презентованный на заседании Парламентской Ассамблеи НАТО в Стамбуле как «международная волонтерская разведывательная организация», на самом деле руководится кадровым офицером Управления информационных технологий Минобороны Украины, полковником Вячеславом Раевским.

http://www.politnavigator.net/sekrety-nakrylis-mednym-tazom-khakery-vzlomali-perepisku-minoborony.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Объявление во французской музыкальной школе вывесили: "Сильный запах алкоголя в зале уроков гитары исходит не от самого преподавателя, но от…

  • (no subject)

    Вчера меня ударили в сердце эти слова: "Сын же Человеческий не имат где главы подклонити". не о доме уже тут речь, а о наших сердцах - у…

  • (no subject)

    Опять Шарлиебдо спровоцировал бойню. Зачем смеяться над святынями других людей? Тем более во Франции, где вплотную живут люди разных религий. Эти…

  • Саркози обвинили в создании ОПГ на деньги Каддафи

    Бывшему президенту Франции Николя Саркози после нескольких часов допроса было предъявлено обвинение по делу о предполагаемом финансировании Ливией…

  • (no subject)

    Сегодня приснился сон что я подаю на гражданство Франции. Давно уже пройденный этап, но впечатление все живет, оттаивая во сне... Снится, что сидит…

  • (no subject)

    Вчера посмотрела фильм своего однокурсника Кости Абаева "Спиридон". На фоне руин старейшего русского завода по производству фарфора…

  • «Поганый пришел»

    «Поганый пришел» Огромный степной хутор. Половина населения казаки -старообрядцы поморского согласия. Иду к знакомым. На пороге…

  • "Все люди на этом балу в провинциальном канадском городе в 1908 году – геи, лесбиянки, трансвеститы"

    Когда моей дочке Лизе было 9 лет, наши друзья подарили ей на день рождения книгу канадской писательницы Люси Монтгомери «Энн из усадьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments