Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

От скутера до шапки: восемь фото, которые утопили Франсуа Олланда


Это фото, сделанное 15 мая 2012 года при въезде Франсуа Олланда в Елисейский дворец, назвали символичным: галстук  нового президента съехал вправо, как бы показывая направление политики Олланда, вопреки обещаниям левого толка.





Это официальное фото, сделанное по предложению тогдашней гражданской жены Ф. Олланда Валери Триервейлер, получилось неудачным - президент стоит в сумрачной тени, тогда как замок  за его спиной купается в свете солнца.






Фото запрещенное Агентством Франс Пресс: это случилось в сентрябре 2013 года во время посещения президентом учебного заведения - он сделал  школьникам забавную гримасу, поздравляя их с началом учебного года,  и это попало в объектив фотокора АФП. Сходу фото попало в папку запрещенных фото, но увы - она попала в сеть и собрала рекордные просмотры, как это часто случается с запретными материалами.







Журнал "Closer" разрушил союз Франсуа Олланда и его гражданской жены, журналистки "ПАРИ МАТЧ" Валери Триервейлер, опубликовав  фото, сделанное папарацци: президент, оторвавшись от охраны, один, на скутере отправился на свидание к актрисе Жюли Гайет

Валери Триервейлер перенесла тогда госпитализацию на нервой почве, но быстро пришла в себя и опубликовала книгу "Спасибо за все", в которой назвала Олланда "беззубым"












Это фото с церемонии в августе 2014  - в  тот день шел дождь и президент стоически вынес все торжество под дождем в мокром костюме. Его промокшая фигура на фоне огромной скалы вызвала много шуток в сети - Франсуа Олланд даже вынужден был спросить в Твиттере: "Думаете, что я должен был раскрыть зонт в такую минуту?"









ЭТо фото с саммита НАТО в сентябре 2014 сотрясло французские сети от шуток и смеха, но дело в том, что вторая часть фото была срезана:









 В том же 2014 году во время визита в Казахстан, Франсуа Олланд надел по просьбе Назарбаева национальный казахский костюм - фото также вызвало у французов  волну острых словечек и шуток в адрес своего президента.





В сентябре 2016 во время дня европейского наследия неожиданно Франсуа Олланд пресек красную нить и воссел за бюро. "Уже в музее Гревен " написал в Твиттере известный острослов.
/Музей Гревен - музей восковых фигур - Т Масс/

http://tempsreel.nouvelobs.com/photo/20161209.OBS2435/du-scooter-a-la-chapka-8-photos-qui-ont-plombe-francois-hollande.html





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments