Ненависть к Москве

Postée à l'origine par sokol_ff sur Ненависть к Москве
Ненависть, как известно, очень объединяет. Тысячи парижан, забыв о своих проблемах с беженцами, вышли на улицы в знак поддержки "гибнущей в Алеппо оппозиции" и в порыве ненависти, против "действий Москвы в Сирии"

188.jpg

Париж со своими протестами против действий САА и России в Алеппо, Сирия, включился в длинную череду городов - от Стамбула, до Берлина, где проходят подобные митинги.

Ну и "зелёные" вывезенные из Алеппо в Идлиб тоже провели свой митинг, с ответным обращением к "западному содружеству":

- Раз Вы не можете нас защитить, нас защитит ISIS:

Зелёная оппозиция машет чёрными флагами в Идлибе

189.jpg


Непонятно, только как в свете последнего перекрашивания "зелёных" в "чёрных" будет проходить совместная операция Турции и "зелёных" против "чёрных", по захвату города Аль-Баб.

И ещё больше, непонятна, позиция европейцев, которые своими действиями - как политиков, так и простых граждан с картонными плакатиками, создают бездну под названием ISIS в которой сами и утонут. Да, ещё и ненавидят тех, кто пытается их от этой бездны оттолкнуть.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Значит пусть тонут. Того, кто напрочь потерял чувство самосохранения и спасаться не хочет, спасти невозможно.
Люди до сих пор слишком сильно верят ТВ и прессе. Это удивительно, но факт. Потом будут нас же винить в том, чего добились по собственной глупости...