Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

 Попытки  запретить память о   том что русский народ победил  в  ВОВ   мне кажутся  каким- то трупоедством.  Власть разлагается и смердит. Они боятся русских как огня. И чем дальше -  тем больше. 

Осуждение двух невиновных людей Тихонова и Хасис, названных убийцами   за то что они русские националисты -   сильное  доказательство того, что власть  мечтает всех русских националистов засадить  за решетку. Желательно  на пожизненные сроки.

 Молитесь  за этих ребят- пусть они выдержат все эти  издевательства и  унижения,  пока  темные силы разгулялись по России. Самая темная ночь перед рассветом.

Судью Замашнюка пусть судит Господь БОГ. Обычно такие   личности  плохо заканчивают свои дни- сгнивают  заживо от неведомых болезней. Как этот судья не побоялся судьбы? Ему- Замашнюку-  более чем кому  либо другому известно, что Тихонов и Хасис невиновны. Он - Замашнюк - выцарапывал эти доказательства и придумывал их  вместе с  теми,  кто   приказал ему , чтобы были виновными. Пусть его-Замашнюка- предки на том свете в гробу перевернутся от ужаса за его будущую судьбу.

 Поражение на фоне праздника Победы... пусть выстоят ребята.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments