Фанни Ардан в прямом эфире франс ТВ: "Вы не рады за Россию, потому что вы лакеи Америки"

Capture d’écran 2017-01-12 à 11.50.39.png

Франция, самый знаменитый своей политкорректностью телеканал Arte, передача "28 минут", куда приглашают известных людей, на вытяжку из них нужного « рукопожати » актуального комментария к важнейшим событиям.

Гостья передачи - известная и прекрасная актриса Фанни Ардан.

Вся журналистская рать, окопавшаяся полукругом напротив гостьи - сплошь светлолицые и лево-пожатные умницы (случайность!)

Прямой эфир.

Протокол допроса (дословный перевод) :

***

Вопрос одной из журналисток: - У вас нет впечатления, что сегодня часто путают Россию, русскую культуру с политической Россией, с путинской Россией?..

Фанни Ардан: - Я думаю, что Запад очень любит давать уроки и считает себя в праве расстaвлять хорошие и плохие оценки. Тогда как у него за плечами годы колонизации, всяких безобразий и войн. Я думаю, что вам, журналистам, - вам, дамы и господа ! - всегда необходимо кого-нибудь демонизировать. В то время как всё гораздо сложнее.

Почему никому не приходит в голову демонизировать Америку?.. Hy, если только не именно сейчас и только потому, что "приходит Трамп"!

У вас нa все случаи имеются козлы отпущения, и в данном случае - это Россия... Вместо того, чтобы рассмотреть и взвесить все "за" и "против"...Вы разве недовольны, что появилась, наконец, равноценная сила, противостоящая Америке?..Или вы уже настолько стали её лакеями, что вовсе не хотите, чтобы хоть кто-то мог ей противостоять ?..

(Саблезубые улыбки журналистской гвардии, невнятные протесты. Одна из журналисток обращается к коллеге с фразой "Скажите что-нибудь, Тома Лебрен...")

Тома Лебрен: -Конечно, конечно! Мы много обличаем американский империализм! Но теперь существует и русский империализм! Разве не нужно и его обличать, во имя справедливого...

Фанни Ардан:- Конечно, нужно! Но я думаю, это очень важно, что теперь существует хоть одна власть, реально противостоящая Америке.

Тома Лебрен :Вы считаете, что лучше два империализма, чем совсем без империализма?..

Фанни Ардан : -Нет, но хуже всего - когда имеется один единственный империализм...

По крайней мере, сейчас, люди начинают лучше ориентироваться, начинают понимать, что все они были под безоговорочным влиянием именно американского империализма…

Тома Лебрен : - А вам не кажется, что следует разделять Россию и Путина? Можно любить Россию, русскую душу, славянскую душу, славянскую трагедию...

Фанни Ардан: -Конечно, конечно. У меня, знаете, нет полного "досье" на Путина, поэтому я не стану с вами дискутировать о Путине, я не знаю, что откуда берётся и куда направляется. Я знаю только, что сегодня любая информация характеризуется "единой мыслью" об одних и тех же людях и одних и тех же вещах.

Тома Лебрен : - Но ведь есть люди, которые его (Путина) защищают, смотрите : Фийон, Марин Ле Пен, Жан-Люк Меланшон...

Фанни Ардан: -А, нет, нет, нет! Я вижу, к чему вы клоните! Когда не хватает аргументов, говорят "вы за Гитлера!".. Немедленно обобщают и форсируют всё ту же "единую мысль". Вы меня на этом не поймаете.

Тома Лебрен: - Но вы ведь не знаете всего, что делает Путин!..

(Слышен голос одной из журналисток: « ...тем более, что... »)

***
https://www.nalin.ru/o-skandale-fanni-ardan-v-pryamom-efire-vy-nastolko-lakei-ameriki-chto-boites-radovatsya-sile-rossii-4576

Recent Posts from This Journal

Неужели с такой замечательной актрисой больше не о чем поговорить...
Неужели с такой замечательной актрисой больше не о чем поговорить...
Фанни Ардан замечательная актриса и что удивительно, имеет свои мысли. Из разговора видно, как господа всполошились и тотчас начали элегантно стушевывать ее выпад и мягко направлять "заблудшую овцу" в общее стойло
ваше видео
"Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране."
Обыкновенный фашизм?
в точку про колониализм!
Все "западные журналисты" поют одну песню, это их профессиональный выбор ("Кто девушку ужинает - то её, СМИ-девушку, и танцует"). Жители стран - и г-жа Ардан лучший этому пример - думают по-другому. Надеюсь, что оболваненных не больше половины?

Ну а уж про колониализм в точку! Все "страны Запада" - это клуб бывших колонизаторов и рабовладельцев, имевших, сосавших ресурсы и обворовываших полмира. Этот "консолидированный Запад" ненавидит СССР (а теперь его преемника Россию) за то, что идея Свободы от Хозяев, воплощённая в СССР, привела к развалу колониализма.

Давно уже пора наплевать на "Запад" с их идеологией и враньём. И Ардан красиво этих пропаганд-мартышек на место поставила.
Они зациклились на "России Путина"... это массовое информационное помешательство...
вполне направляемое
в МСН - французкой ленте новостей - идет скоординированная травля Трампа и подготовка массового сознания к импичменту или гражданской войне в США