Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Какие мозги нужно иметь, чтобы быть фанатом Киркорова или Пугачевой...

Певцы и певицы жестко мстят недовольной публике: они выставляют свои тапки в инстаграмме. Типа, допускаем вас целовать нашу домашнюю обувку, "мразота" - именно так назвал Филя тех, кому не понравился новогодний огонек.

Но ведь они, глупенькие, не понимают что поезд ушел, времена изменились, это неуловимое веяние времени становится ошщутимым - певцы и актеры перестают быть кумирами.

 Лицедейская профессия нервная, им нужна подпитка любовью, преданностью зрителей, обожание, даже обожение, но кто щас будет верить в образ влюбленного певца, который имеет сто пять  любовниц или даже любовников? раньше мы этого не знали или певцы с певицами / и другие актеры/ успешно ховали свою личную жизнь, или папарацци были не такими ушлыми...Но поезд ушел. Хочешь петь - пой, но не требуй восхищения априори.

 Могу сказать, что эстрада в России - это какой то слепок с политбюро вперемежку с криминальным общаком - Брежнев Пахан  у них Пугачева, ясен пень. Киркоров истеричный петух, который имеет влияние за то что спал  с этим паханом-бабушкой  в былые времена.

 Дам совет начинающим - есть талант - работайте. Не оглядываясь на отживающую свою тусовку пугачевой - это уже отстой и пошлость. Дурной тон, одним словом.

Какие мозги нужно иметь, чтобы быть фанатом Киркорова или Пугачевой...
 Пугачева даже свой текст по тапками в Инстраграмме написала с ошибками:))))





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal