Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

FRANCE- 24 умилился апельсинчику из рук ВСУшника



Французский канал France24 показал репортаж о ситуации в захваченном недавно украинскими войсками Новолуганском. Французы признают, что местные жители не шибко радуются приходу "освободителей", но заявляют, что Украина начала работу по "завоеванию сердец местного населения".


Каким образом? А вот французы и показали наглядно. Местная жительница жалуется, что теперь не может поехать в соседнее село к своему 9-летнему внуку. И "заботливые" украинские офицеры вручают ей за это... апельсинку! Видимо, все? Сердце этой женщины теперь принадлежит Украине? Что там внук, когда у тебя в кармане целый апельсин от ВСУ!



Французские журналисты не скрывают радости по поводу "начала медленного продвижения украинской армии". И ни слова о нарушении перемирия, о нарушении статуса-кво, о ликвидации буферной зоны, оговоренной на международном уровне! А теперь представьте, какой вой поднимется в западных СМИ, когда ДНР и ЛНР начнут отвечать на эти действия такими же действиями и занятием сел и городков Донбасса в буферной зоне!

https://www.facebook.com/profile.php?id=1452215322&hc_ref=NEWSFEED&fref=nf



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments