Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Необычное жилье нашла для себя семья в Китае

Китайская семья живет в туалете одного из отелей уже более шести лет.

Глава семейства, Цзэн Линцзюнь родился и вырос в деревне. Когда он достиг двадцатилетия, он поступил в училище, обучение в котором оценивалось в 800 долларов за год. Так как Цзэн не имел возможности платить эти деньги, ему пришлось отказаться от идеи получения образования. Это побудило его переехать в Шеньян и найти работу.

Как пишет Anews, в 2006 году он зарегистрировал брак со своей избранницей, но у них не было денег на жилье. Именно это и вынудило молодоженов взять в аренду мужской туалет в гостинице. Впрочем, ранее этот туалет не использовали по назначению, а его площадь составляет около 20 кв.м.

Через несколько лет пара обзавелась ребенком, которого назвали Дэи, что означает "Удачливый". На свадебных фотографиях семья одета в красные одежды, которые, по мнению китайского населения, притягивают богатство.

Сейчас  в "квартире" у семьи есть даже аудио- и видео-техника, однако хозяйке приходится готовить еду в коридоре. Цзэн в это время работает ремонтником обуви и часто берется за изготовление ключей на заказ. Его месячная зарплата составляет около 300 долларов, примерно такую же сумму платят на заводах. Поэтому Цзэн радуется жизни и не жалеет, что выбрал такой путь.

http://deita.ru/news/society/15.01.2017/5180498-neobychnoe-zhile-nashla-dlya-sebya-semya-v-kitae/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments