С сайта Белого дома пропал раздел, посвященный правам геев

Раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, исчез с официального сайта Белого Дома, сообщает газета Washington Post.

Также с сайта доклад Министерства труда США о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации также был удален.


Представители ЛГБТ-сообщества неоднократно выражали беспокойство по поводу обеспечения своих прав после вступления Дональда Трампа в должность нового президента. Причиной для беспокойства стало то, что в ходе своей предвыборной кампании Трамп заявлял, что выступает против однополых браков.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701210009-14ms.htm


Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (без темы)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (без темы)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (без темы)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (без темы)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (без темы)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (без темы)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

аж уж как поди напряглись нелегально проживающие в США геи-мексиканцы :)))
Мужик не терпит таких извращений.
давно пора прекратить бесчинства извращенцев
Трамп за возврат традиционных семейных ценностей? Следующим шагом будет отмена "льгот" для этого развращённого меньшинства и прекращение дискриминации "натурального" большинства?
Что делается, проверил, с сайта правительства РФ тоже удалили раздел защиты ЛГБТ!




colonel cassad
не знаю... либо из них, либо из сочувствующих... уже не первый раз за ним подмечают люди...