Вот-вот заплачет: крупный план обиженной Хиллари Клинтон на инаугурации

Оператору удалось взять крупным планом соперника Трампа в президентской гонке - Хиллари Клинтон. Экс-кандидат от демократов выглядит расстроенной, складывается впечатление, что она вот-вот заплачет.

На фото видно, что по левую сторону от Клинтон стоит экс-президент США Джордж Буш-младший.

Ранее сообщалось, что Клинтон прибыла на торжественную церемонию вместе со своим супругом Биллом.

Тем временем на улицах Вашингтона не утихают беспорядки: противники избранного президента громят магазины и бьют стекла автомобилей. Стражи порядка прилагают все усилия, чтобы взять ситуацию под контроль.

https://www.rusdialog.ru/news/93873_1484931165


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (no subject)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (no subject)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (no subject)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (no subject)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

а счастье было так возможно..и так возможно..и вот так :)

тетушку Клинтон погубило собственное эго. так уверена была в свое победе. перла просто танком. и такой финал :) испытываю глубокое удовлетворение! еще бы люди Трампа довели дело до суда о ее "шалостях". совсем хорошо было бы.

А ведь этой бабе,  которая даже в предсказуемой ситуации не может справится с собственными эмоциями,  чуть не доверили ядерный чемоданчик

к тому же
она могла упасть в обморок и нечаянно нажать на кнопку :))
здоровье уже никуда...