Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Павленского бесплатно в парижском театре показывают

Он раздает интервью на Франс  Инфо, о нем издана книга  в издательстве Louison - Editions, а сегодня вечером в Париже в театре  du Rond-Point пройдет конференция с участием политического артиста, беглеца из кровавого путинского застенка.

Знаю  интересных писателей здесь, художников талантливейших,  в том числе эмигрантов, но никого из не встречали с такой помпой, как Павленского.

могу сравнить его везучесть с феминами, срубившими крест в Киеве и сбежавших в европу, сияя голыми грудями. Они тоже в момент получили статусы беженцев, театральное помещение для репетиций и зарплаты.

Католики били фемин, подавали на них в суд, плакали от их кощунственных акций в храмах, но фемины всегда только лукаво почесывают грудь и смеются. Штрафы платят те, кто подает на них в суд.

 прочитала  пафосную аннотацию на книгу о Паленском в издательстве Л.- Эдисьон:
"Пробитые тестикулы, зашитый рот, отрезанные уши, проткнутое тело...Петр Павленский рассказывает о своей борьбе с КГБ и тд
 неискушенному человеку покажется, что это  КГБ пробивало, зашивало, отерзало члены артиста..


Доминик  Дерда, корреспондент Франс Инфо  в Москве  предупреждает: "Несмотря на то, что Павленский обладает шармом, он все же  с некими проблемами" - Дерда живет в Москве и знает побольше.

Но  обывателю интересно посмотреть на человека с пробитыми тестикулами, зашитым ртом и с отрезанными ушами. Пойдут на него как сто лет назад ходили  на ярмарочные площади смотреть на женщину с бородой.

Поэтому некоторое время Павленский будет в фаворе. Его будут возить по ярмаркам, то бишь по конференциям, показывать в цирках, то есть в театрах,. Он будет на слуху, заработает денег. Потом поселится в  арабском многоквартином доме и начнется его жизнь простого французского обывателя.
И он прибьет свою голову к стене, за которой орут арабские дети...да, так и думаю, что он кончит плохо тут...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments