Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнёрства

Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе страны из Транстихоокеанского партнёрства (ТТП). Об этом сообщает AFP.

Ранее стало известно, что в программе новой администрации США говорится о намерении выйти из соглашения по ТТП. В документе также отмечалось, что Трамп планирует пересмотреть Североамериканскую зону свободной торговли.


Серьезная новость...

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (no subject)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (no subject)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (no subject)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (no subject)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

Круто. Это не пидорский сайт закрыть.
а то! те поплачут или выйдут на марш, на голову наденут что нить, а тут международное лобби, мафия...
Это пощечина трансцатиональныцм компаниям и сторонникам глобализации.
Сейчас Трампа начнут валить намного сильнее, ведь он может еще круче им хвосты прищемить.
походу скоро он только на танке сможет более или менее безопасно передвигаться - слишком много врагов из глобалистов наживает... впрочем, всё что не случается - всё к лучшему!
Вот с самого начала он мне нравится, хотела, чтоб он победил, но не верила, если честно, а он сделал это)))
молодец он - умный и точный человек - бьет по самому детищу глобалистов
Он - патриот. На фиг ему сдалось, чтоб наднациональные суды выносили решения, которые не может оспорить Америка и он - её президент. Транснациональные корпорации убьют его при первой возможности.