Обама воровал у США

Обама воровал у США

Дональд Трамп официально вступил в должность президента США, а в американском обществе не утихают эмоции по поводу этого события. И в самый разгар споров о том, благом или злом будет Трамп для Америки, американцы узнают, что прежний президент Барак Обама, находясь на семейном отдыхе на Гавайях, потратил $4,8 млн. за 17 дней!

Почти $166 тыс. были потрачены на аренду 103 автомобилей (для охраны и для членов семьи), почти $69 тыс. - авиа- и прочие транспортные расходы.

Всего за 8 лет пребывания у власти семейство Обамы истратило из госбюджета на отдых $85 млн.! Эту информацию обнародовала правозащитная  организация "Юридический надзор" (Juridicial Watch).

"Ненужная поездка президента для сбора средств на избирательную кампанию своей партии и шикарный отдых за счёт налогоплательщиков будет прекрасным поводом для реформ, которые инициирует будущая администрация Дональда Трампа", - отметил представитель "Юридического надзора" Том Фиттон.

В 2011 г. представители организации уже обвиняли Обаму в том, что его супруга Мишель во время официального визита в Африку занималась не государственными делами, а ездила на сафари. За деньги налогоплательщиков.

Теперь противникам Трампа и сторонникам Обамы, четы Клинтон и прочих демократов придётся долго и мучительно переваривать эту информацию.

http://www.segodnia.ru/content/183960


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (no subject)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (no subject)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (no subject)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (no subject)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

Да я вас умоляю, переваривать информацию... Инфузории-туфельки не рефлексируют.
Либерастам, хоть ссы в глаза, всё божья роса :)
дык 85 миллионов это сущие копейки, а ВВП себе аж 57 дворцов по биллиону $ каждый построил. и никто на марш миллионов за это не хочет идти !


Edited at 2017-01-24 07:03 am (UTC)
http://canadafreepress.com/article/first-lady-new-requires-26-servants#
Мишель Обама потребовала себе более 20 человек-помощников - больше, чем любая первая леди в истории США. Она предоставила следующий список сотрудников Белого дома, назначенные для первой леди:

$172,2000 - Шер, Сьюзен (Начальник Штаба)
$140,000 - Фрай, Джоселин С. (заместитель помощника Президента и директора по вопросам политики и проектов для первой леди)
$113,000 - Роджерс, Дезире г. (специальный помощник президента и Белый дом социального секретарь)
$102,000 - Джонстон, К. Ю. (специальный помощник президента и директор по связям для первой леди)
$102,000 - зима, Мелисса Э. (специальный помощник президента и заместитель начальника аппарата первой леди)
$90,000 - Медина, Дэвид С. (заместитель начальника аппарата первой леди)
$84,000 - Леливельд, Екатерина Михайловна (директор и пресс-секретарь первой леди)
75,000 $ - Старки, Фрэнсис М. (директор планирования и продвижения для первой леди)
и так далее по тексту.