СМИ: в США от работы отстранили сценаристку телешоу за пост о сыне Трампа



Кэти Рич неудачно пошутила о Бэрроне Трампе, но затем удалила твит и принесла извинения







Москва, 24 января - АиФ-Москва.

Сценаристка американского телешоу Saturday Night Live Кэти Рич была отстранена от работы на неопределенный срок из-за оскорбительного сообщения о сыне президента США Бэрроне Трампе в своем микроблоге в Twitter.


«Бэррон станет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении», – написала сценаристка. Рич отстранили в тот же день, когда она разместила этот твит, пишет NYT.

Напомним, в США часто бывали случаи, когда школьники устраивали стрельбу в учебном заведении по одноклассникам.

По данным СМИ, она высказалась таким образом о сыне Трампа, так как посчитала его поведение на инаугурации президента в пятницу странным. На кадрах, которые транслировались по телевидению, было видно, как Бэррон резко одернул свою руку от руки матери – Меланьи Трамп.

Спустя несколько часов запись из микроблога Рич исчезла. Затем сценаристка полностью закрыла свою страницу. В понедельник она вновь открыла аккаунт и принесла извинения «за бестактное сообщение в Twitter».

«Я глубоко сожалею о своих поступках и оскорбительных словах. Это было непростительно, мне очень жаль», – написала Кэти Рич.

http://www.aif.ru/politics/world/smi_v_ssha_ot_raboty_otstranili_scenaristku_teleshou_za_post_o_syne_trampa



Recent Posts from This Journal

он им всем отомстит, можно не сомневаться.
Вопрос- в какой момент. Те, кто умней, это уже понимают.
>«Я глубоко сожалею о своих поступках и оскорбительных словах. Это было непростительно, мне очень жаль», – написала Кэти Рич.

все всегда по одному сценарию! сделать гадость а потом "мне очень жаль". тут 2 варианта. либо ты это делаешь намеренно, с полным осознанием того что ты (взрослый человек) оскорбляешь ребенка. пусть и ненавистного тебе человека. значит ты беспринципная тварь. либо, ты не осознаешь содеянного. значит ты - безмозглая "личинка человека" а не взрослая, состоявшаяся личность.

и вот ЭТО хочет чтобы ее принципами руководствовался весь мир?