Фийон: Запад сам себя загнал в российский тупик

Фийон: Запад сам себя загнал в российский тупик
Европа сама себя загнала в безвыходное положение, заявил кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон во время своего визита в Берлин. Французский политик также призвал восстановить хорошие отношения с Москвой, что, в свою очередь, убережёт Германию и Францию от террористической угрозы, отмечает британская The Financial Times.


Во время своего визита в Берлин «наиболее вероятный кандидат» на пост президента Франции Франсуа Фийон призвал канцлера Германии Ангелу Меркель смягчить позицию по отношению к России и ужесточить миграционную политику, сообщает The Financial Times.
Фийон также подчеркнул, что необходимо восстановить хорошие отношения лично с российским лидером Владимиром Путиным. Французский политик убеждён, что это поможет искоренить террористическую угрозу, которая исходит для Франции и Германии из «раздираемой войной» Сирии, отмечает издание.
Россия должна быть «одним из главных партнёров», заявил Фийон. «Нам необходимо выбраться из этого тупика, в который мы сами себя загнали, и от которого все оказались в проигрыше», — добавил кандидат в президенты Франции.
The Financial Times напоминает, что в ноябре 2016 года Франсуа Фийон выиграл на правоцентристских праймериз. По мнению британского издания, эта победа сделала Фийона «наиболее вероятным преемником» нынешнего президента Франции Франсуа Олланда.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Вчера по новостям показывали сюжет из Иркутской области - из Тулуна, который подвергся сильному наводнению прошлым летом. Там уже зимние…

  • (no subject)

    Париж, пл. Республики. Манифестанты, протестующие против "исламофобского климата", требуют отмены закона 2004 года о запрете ношения…

  • Репетиция "Пугачёва" - Высоцкий и Губенко в театре на Таганке

  • (no subject)

  • Собака плачет настоящими слезами

    Девушки спасли собаку с ее щенками, дали одеяло, корм. Собака плачет настоящими слезами. Для тех, кто говорит, что животные ничего не…

  • (no subject)

    сегодня я сидела в ожидании в одном офисе - было часа 4 пополудни / как писали в старых романах/. И вдруг свет с улицы странно изменился -…

  • Арабы исполнили гимн России. Как уж смогли

    Королевский духовой оркестр почетного караула Саудовской Аравии, попытался исполнить гимн Российской Федерации для глав государств 14 октября…

  • Рисуем натюрморт

    Рисуем в студии нашей натюрморт. Я делаю его в стиле русских авангардистов начала 20 века

Не дадут такому стать президентом Франции, под уголовку подведут.
Уже, хотя он и сам виноват. Евонная жена получала 3900 евров в месяц из бюджета за то: что числилась его помошником.
http://izvestia.ru/news/660088
Лимонов сячитает, что это не лечится
Кто сейчас может знать реально или нет. Реально - на Франсуа есть компромат и если потребуется его используют.
Там хуже ситуация. Мощные силы тащат во власть русофоба Макрона. И именно эти силы завалили Жюппе и дали победить Фийону, похоже именно из за того, что на Фийона был компромат. Ну и плюс программа у Фийона больно радикальная, Макрону с ним легче.
К сожалению Фийона подпирает русофоб и левак Макрон. И увы многие силы работают именно на Макрона. Вот например сейчас именно они начали процесс против жены Фийона.
Европа - серпентарий единомышленников
Политическая Европа - это серпентарий единомышленников. Фийон под компроматом, Меркель тоже. Ципраса моментально укоротили после его прихода во власть.