Приснился Петро Порошенко

Сон приснился как будто в Париже конференция по климату проходит и среди участников много первых лиц. Мы -журналисты ходим внутри, но к президентам нас близко не допускают. Снимать не разрешают почему-то/ говорят, что они не загримированы - визажисты еще не успели их причепурить/.

А после конференции всех приглашают - и журналистов и участников в  Обзерваторию.Там устраивают интерактивную игру: посветить  на какую то планету или звезду. Всем выдают фонарики специальные - и мы начинаем высвечивать зведное небо, наблюдая  на экранах  с увеличенным изображением с телескопов за происходящим в космосе.

Комос высвечивается разноцветными лучами, это так прекрасно выходит, что все начинают радоваться, как дети.

И вдруг я замечаю неподалеку от нас Порошенко. И он радуется улыбается, высвечивая свою планету... и во сне  я понимаю, что это по природе мягкий трусливый нежненький человек. Ему бы спрятаться за маму и пожаловаться на свою долю... И было бы его даже жалко, если не вспомнить, что ради своей власти этот человек,  как царь Ирод, побивает младенцев.

Recent Posts from This Journal

Сны рассказывать нехорошо. Тогда они могут сбыться :-))))
А мне на днях приснились лыжи из чёрного дерева :)
Говорят, если дерьмо какое-то приснилось, то к деньгам.
"и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок."