Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Вот же тварь! Послал своё пушечное сало на убой, а теперь слезу пускает

Оригинал взят у i_m_ho в Вот же тварь! Послал своё пушечное сало на убой, а теперь слезу пускает
Ежу же понятно, что это "ползучее наступление" карателей под Авдеевкой было специально приурочено к поездке шоколадного в Берлин, чтобы пожаловаться на "агрессора", который "нарушает минские договоренности".
Тварь

Президент Украины Порошенко сообщил Меркель, что сепаратисты обстреливают украинских военных у Авдеевки из жилых районов Ясиноватой и Донецка. Об этом он во время брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель.



Он также рассказал, что в результате обстрелов 29 января погибли пятеро украинских военнослужащих, 12 были ранены, а с утра 30-го еще двое военных были убиты, а пятеро ранены.

"Ранены и погибли они в результате артиллерийского огня из артиллерии, артиллерийских систем, которые были установлены российскими боевиками в жилых кварталах Донецка и Ясиноватой для того, чтобы украинские военные не имели возможности открыть огонь", - сказал Порошенко.

Он добавил, что российская сторона не реагировала на обращения Украины и ОБСЕ с призывом прекратить огонь.


Источник

"Российская сторона" не может реагировать, потому что ее там нет. Сторонами конфликта на Донбассе, согласно минскому протоколу, являются Украина и "вооруженные формирования отдельных районов Донецкой и Луганской области". Учите матчасть, пан Порошенко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments