Устами украинця: "Война на Донбассе - самая быстрая нажива для Порошенко"

есть у нас тут знакомый  украинец. Работник на все руки - чистоплотный работящий дядько.
Он у нас и мелкие ремонты делает и мебель собирает новую.

 Я про него уже писала -  у них вся семья верующие, он каждое воскресенье в церковь ходит с жинкой и детьми, только не в православную - протестанты они.

Вот недавно разговорились с ним про Украину.
 Он и высказался однозначно: "Порошенко не ошибся с войной - он ее развязал. Война - то ж самая быстрая нажива. Гроши, гроши!"

Хохол хохла лучше понимает... Да... А я то думала обо всем, кроме денег, как о причине кровавой порошенковской политики: власть, желание порулить, неопытность в политике...


Recent Posts from This Journal

украинцы- и вдруг протестанты? может униаты?
хохлы всегда мыслят категориями наживы. обратите внимание как они говорят про Крым. как-будто это вещи. даже не территория, а просто вещь. про людей вообще не вспоминается. какие нахер люди? отдайте мое!!!
Власть и деньги - это практически синонимы. Есть власть - будут деньги, есть деньги - получишь власть. А с простым желанием "порулить" на такие должности не пущають.
Гроши
Так у Порошенко не только кондитерские фабрики, но и машиностроительные заводы есть. Сейчас на них ремонтируется, модернизируется и выпускается вооружение для украинской армии. Ну а про то, сколько воюющей армии нужно всякого вещевого, продовольственного довольствия, товаров и услуг, я вообще молчу. За всякой войной я вижу прежде всего деньги и борьбу за ресурсы. Даже если боевые действия происходят под религиозными знамёнами или лозунгами всеобщей справедливости. В итоге все равно у кого-то отбирают, кому-то дают, а кто-то зарабатывает на самом процессе. Война на Украине в этом смысле не исключение, а яркое подтверждение.