Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России



Жители США на поверку оказались довольно слабы в географии, но зато твердо уверены в собственной исключительности, которая позволяет им прийти на помощь в любой уголок мира, особенно если там опять оказалась замешана агрессивная Россия.


К таким выводам можно прийти, ознакомившись с результатами социального эксперимента, который прошел на улицах Нью-Йорка, в ходе которого жителям города рассказали о российской агрессии против вымышленного Кыргбекистана


"Недавно стало известно об агрессии России против Кыргбекистана. Вы что-нибудь слышали об этом?" - спрашивал журналист прохожих. В подавляющем большинстве случаев он поучал утвердительные ответы.

"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, - ни секунды не задумываясь, ответил один из прохожих. "Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!" - с готовностью обратился к кыргбекистанцам второй. "Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна с высокими моральными устоями, которая протянет вам руку помощи", - заявил третий.

Recent Posts from This Journal

о себе бы задумались..
Про Кыргбекистан, возможно, не все омериканцы слышали. А вот про США знают везде. И если спросить на всех континентах, во всех странах - "Как вы относитесь к США и их политике навязчивой дружбы с помощью военных?" - удивительными будут ответы. Хотя бы 40% наберут поддержки своим "амбициям мирового жандарма помощника"? В Европе и то уже напрягается народ по отношению к США, что говорить и мире в целом.
Да, мы проигрываем в информационной войне - и это не смешно.
Подозреваю, что на наших улицах результат опроса был бы сходным.