Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель

Я знаю лично Лайлу - мы вместе работали в  латвийской молодежке. Все мы писали о ее истории, но тщетно - ее дочь Катя по прежнему остается в засекреченной по правилам ювенальной системы семье. Лайла защищает приемную семью Дель потому что увидела  признаки ювенальной травли, с которыми она сама столкнулась в Англии.-Т.МАСС

Оригинал взят у annatubten в Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель

Лайла Брице в Министерстве юстиции Латвии

Среди тех, кто в последние три недели безоговорочно поддержал семью Светланы Дель была и остается Лайла Брице. Лайла - англо- и русскоязычная журналистка, живет в Лондоне, сама родом из Латвии.

Ее дочь Катя, незаконно изъятая социалами округа Мертон, уже который год находится в английской приемной семье. А Лайла, отчаянно воззвав ко всем возможным правительствам, парламентам, включая Европарламент, по-прежнему борется за свою украденную дочь и не имеет возможности даже увидеть ее, позвонить ей или написать.






Почему же она поддержала приемную семью Дель? Ведь любая приемная семья - это, по мнению многих, страшное воплощение ювенальной юстиции? Ведь это хранилище для сворованных у кровных родителей детей, за которое еще и везде много платят, в Великобритании - это около 500 фунтов за ребенка в неделю.

Почему же Лайла так активно защищает этих жутких Делей???

Я решила спросить ее об этом. И вот что она ответила:

"Уж мне ли не знать. НО

1. Я не смогла молчать, наблюдая, как на моих глазах целсобенно в Англии...Но
енаправленно травят, провоцируя расправу, людей, чья виновность не доказана судом.

2. Потому что я пришла в ужас, узнав о подробностях отнятия детей. Ведь практически действовали методами английских СС.

(СС - так Лайла называет Социальные Службы. С журналистской подачи Лайлы многие русскоязычные эмигранты, столкнувшиеся с подобной проблемой, теперь называют социальные службы также - СС).



Лайла с Катей до ее удочерения в чужую семью - на свидании в "семейном центре".
Лайла называет его "антисемейный центр".

3. В истории Дель я увидела множество элементов, перенятых у британской CPS (CPS - Child Protection Service, или служба защиты детей в Великобритании). Садистское вырывание детей без судебного ордера. Обман, подлог - Свету заставили подписать согласие о передаче в приют. Меня вынудили без переводчика и юриста подписать Section 20, ловушку, придуманную английскими СС, и широко практикуемую в Англии...

Еще раз обман, подтасовка фактов, фальсификация... Мы все это наблюдали с провалившейся с позором "народной петицией" на Change.org.(когда против Дель обнаружилась накрутка ботами, и за сутки платформа Change.org скрутила с 25 000 голосов обратно до 141 голоса. 1 голос - около 8 руб).

Идет массовая травля, и чем больше травят Дель, тем сильнее желание их защитить чем можно... Можете использовать мой текст, в котором я выложила 38 фотографий нашего быта, и написала о том, как меня оболгали в рапортах, в судах, а потом начали травить во всех медиа... Я, когда читаю очередную мерзость про Дель, следя за ситуацией с самого начала, я не могу не плакать из-за Делей и их детей...



Трагедию Лайлы Брице освещали в России

Я вспоминаю моих мучителей, садистов, которые лгали, даже не снимая руки с Библии, когда лжесвидетельствовали против меня в судах.

Я пропускаю через себя, и я хочу просто обнять и их, и детей. Защитить от того, как на глазах у всех, путаясь даже в показаниях, "эксперты и свидетели" накачивают разъяренную публику, провоцируя призывы к физической расправе... Я просто пытаюсь себя представить на месте детей, Светланы и Михаила, и я снова возвращаюсь в тот наш ад...

Я не эксперт в системе российской системе приемных семей, но в России нет системы легализованного киднэппинга детей, действующего в Великобритании, известного как forced adoption, насильственной адоптации, (adoption - усыновление), жертвой которой стала и моя девочка Катя, украденная СС Мертона и угнанная на усыновление. После этого даже послу Латвии отказали в праве увидеть ее и убедиться в том, что она жива и здорова.

И еще. Важно. Детей Дель явно не похитили у родителей, как мою Катю и десятки тысяч других жертв forced adoption в Британии. Этих детей оставили их родные, и они были не очень здоровы. Это дети, которых надо было поднимать и вдыхать в них жизнь, что невозможно в детском доме,"

Спрашиваю Лайлу, угрожали ли ей, заставляли ли ее молчать?

"Да. Мне угрожали тюрьмой, на мне два ордера молчания - такими ордерами запугивают всех родителей украденных детей в Англии."


Лайла на улице у офиса премьер-министра Великобритании: ВЕРНИТЕ ДОЧЬ


И Вы не боитесь? Не думаете, что если бы Вы молчали, то Вам бы вернули дочь?

"Нет, не боюсь. Никто мне Катю возвращать не собирался. Если бы я не писала, не предупреждала бы людей об этой чудовищной системе на примере трагедии моей Кати, то многие могли бы и не узнать об этом по сей день.



Пикет на улицах Лондона в защиту прав Кати жить в своей семье

Я понимала, что меня запугивают, только чтобы никто ничего не узнал, чтобы имена преступников и описание их действий остались бы в тени. И чтобы невозможно было найти Катю.

Скинуть вам мою статью в BLtNew.lv, о польской матери, где судьи пригрозил посадить в тюрьму и меня, и всех, кто напишет ее историю с упоминанием имен?"

Говорю ДА,

Вот статья, написанная Лайлой:




Лайла с протестной акцией у стен Королевского суда в Лондоне

Лайла, но Вы не только не боитесь, но и продолжаете все эти годы бороться, продолжаете писать о похищении соцслужбами Вашей дочери? И уже, набравшись опыта и знаний, даже активно помогаете другим людям, чтобы они могли избежать Ваших ошибок?

"Я пишу все эти годы. И не первый год помогаю другим. Я счастлива, когда удается спасти очередного ребенка. Это мой путь к Кате.

Только благодаря тому, что я кричала во весь голос, мне удалось поднять Европарламент, Сейм Латвии. В результате в 2016 году была принята Декларация Сейма Латвии о защите латвийских детей за границей, а также Проект Сейма о том, что Министерство юстиции Латвии будет помогать родителям из Латвии в оплате услуг юристов в английских секретных семейных судах.


Первое слушание по петиции о возвращении Кати Брице матери,
Европарламент, 19 марта 2014 года. Говорит вторая дочь Лайлы.

Понимаете, Катина трагедия стала хрестоматией того, как совершается преступление, а потом запускается механизм травли матери. Матери, у которой нет шанса на честное отражение в британских медиа: ведь они все под цензурой судов. Только версия, сфабрикованная местными властями СС, может быть одобрена для публикаций в медиа Британии.



Лайла в Сейме Латвии

Я не могу не писать. У меня не просто украли ребенка. Меня еще оболгали.

Более того, я вижу, что в российских медиа начинают появляться материалы, пропагандирующие британскую систему, фактически, намеренно дезинформируя читателя и представляя чудовищную систему, преступность которой признана на международном уровне, как систему "спасения детей и сохранения семьи".

Это опасно."


В конце добавлю, что сочла необходимым все же снять режим молчания. И не удивлюсь, если в ближайшее время в СМИ будет подкинута утка о педофилии в семье Дель. Прошу обратить на это замечание особое внимание. Тем более, что это предупреждение не просто так было уже сделано Павлом Парфентьевым в своем ФБ еще в январе. Эта информация пришла не из семьи и не из следственных органов.

МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments