Отзыв получила на свой рассказ "Взгляд Христа"

"Сначала не хотела читать, надоели эти современные прочтения Евангелия. Но прочла первые строчки и не смогла оторваться. Сильно, искренне, прочувствованно. Как будто автор пережила сама то, о чем пишет. Признаться, рассказ меня тронул до слез. В нем столько любви и горя, столько пережитой боли...Хочется почитать другие произведения Татьяны Масс. Ирина Витальевна, спасибо Вам за встречу с  замечателым автором!"

Речь об этом рассказе из журнала "Фома": http://tanya-mass.livejournal.com/30058.html

очень вдохновляет, сразу хочется работать

 А политика, кстати, тупит слог. И мозг.


Recent Posts from This Journal

после того как закончится война на Украине
и больше так загружаться политикой не стану
Очень проникновенный , личный рассказ.
Нынче много Православия во всевозможных форматах и жанрах на любой вкус: проповеди, поучительные житейские истории. кино, анимация, и много всего как бы душеполезного, но при всё при том, в этом потоке как-то теряется, отходит на второй план Образ Того, без Которого все эти благие труды нередко превращаются в посев при дороге, не приносящий плодов - в пустосвятство и законничество фарисейской закваски.
Как мало нынче слова, свидетельствующего о горячей, идущей от сердца любви к Иисусу.
Этот дефицит - примета нашего времени. Все мы эгоцентристы. И даже когда мы приходим в церковь, чтобы устроить свою жизнь в согласие с Творцом, мы тотчас погружаемся в деятельность по личному душеустроению - пытаемся разобраться со своими грехами, страстями, отношениями с окружающими, забывая при этом, что всё это превращается в суету и томление духа без любви к Христу, которая одна может дать нам возможность обрести ту совершенную любовь, которая изгоняет страх.
Ваш рассказ - чудесное свидетельство такой любви.


Edited at 2017-02-07 05:38 pm (UTC)